Пожирание оперативной памяти процессом Wow.exe

Так ты себе сам проблему нашел и сам её героически решил. Еще тут всех вводил в заблуждение. Молодец.

Лайков: 1

Спасибо за наводку на тему файла подкачки ) Пошаманил в этом секторе - пока 2 часа поиграл относительно нормально)
P.S.: сегодня уже снова НЕ нормально) Достала эта кривая помойка недопрепатча!

Катись. Все твои сообщения несли мало полезного. Все танцы с бубном пошли с установки этого кривого препатча. такие проблемы не у меня одного. Бывай. Надоел уже, псевдо-знаток компов! И Игрессу с собой прихватит. Тоже… та еще особа.

Ты сам себе выстрелил в ногу ограничив файл подкачи. У тебя кончалась виртуальная память, не оперативная.

Выставить файл подкачки на 16 гигов = выстрелить себе в ногу? Ок. Слейся уже куда-нибудь, что ли…

Эта настройка стоит на авто по умолчанию.

Ой , да ладно …я когда первый раз зашел в вов там треугольники бегали.Даже ла2 выгладила лучше.

Видимо в прошлый раз тоже решал каике-то проблемы. Может у него классический диск и так он решал проблему фрагментации файла подкачки . Возможно использует утилиту дефрагментации с оптимизацией файла подкачки в начало диска.

пк для вов за 100к, этот мем еще в ходу ? Я уж думал все кому надо обновились летом, когда гринкарты стоили в районе 55 .

Та же проблема, ryzen 3600+16gb+1650super, браузер + игра было 6-8гб, сейчас с выходом обновления 8-10,а через 2-3 часа игры 95% памяти занято.

3 лайка

Это на чистом клиенте такое поведение ? сколько сам процес игры занимает памяти ?

файл подкачки случайно не отключен ?

В диспетчере данное значение указано как выделено или используется ?

Он в калькуляторе посчитал

Однако повода для смеха у тебя нет, а вот у читателей подобных тем есть… :man_shrugging:

Любишь поиграть - люби и ПК обновлять под нынешние реалии. Не просто так в рекомендованных прописано 16Gb, как и SSD в минимальных тоже не с проста влепили.

Лайков: 1

Да не надо , пускай ждут фиксов .

Пусть ждут, это их право. Но это не повод агриться на остальных участников обсуждения.

P.S. Уже не первая тема, где люди с проблемами агрятся на других, как будто другие виноваты в том, что у них проблема с игрой. И так каждый препатч/дополнение/патч х.1.

2 лайка

Да не ,это просто мы токсичные и чсв.

Что касается реального потребления ОЗУ, то ещё в SL оно доходило до 20Gb. Большинство игроков с 8-16 Gb это не замечало только из-за файла-подкачки.

Google Photos

См. второе значение. И это при выборе Dx11 (при выборе Dx12 расход больше).

Ну тут точно утечка была либо из-за драйвера или аддона . Не помню такого .

2 лайка

На острове новичков с пониженными настройками было 13-14Gb (Dx11), а в локациях SL как на скрине, причём такие значения я видел не только у себя.

Был я там , не помню чтобы такое большое потребление памяти было .

Это скорее всего общее потребление , а не самой игры . Если это обще потребление так не корректно считать .

А ты смотрел потребление с учетом кэша или без?

я смотрел сколько потребляем сама игра . Причем тут кеш ?

Так на скрине потребление общее (левое значение без учета кэша, правое с ним). Нельзя же заставить ПК отдавать всю ОЗУ только одному процессу, как минимум, сама ОС потребляет ОЗУ (зачастую во время игры запускают дискорд + браузер с 1-2 вкладки).