речь то о бг идет
Лайфхак для тса, видишь афк на бг, пишешь, что за афк фарм хонора банят и ты записываешь видео и уже готов кинуть близам, после такого обычно у любого чсв ньюбай без ачивок сразу же сжимается то место, где сейчас обитают дх в пвп, если же существо не реагирует, действительно делаешь быстрый скрин каст и кидаешь близам, но у меня правда после угроз обычно до людей доходило, не все же хотят лишиться акка на полгодика или годик
Поясните что случилось, для тех кто в танке
Какие-то ворлд PVEшные разборки между резалом и эшелоном, ничего интересного.
Просто у всяких эшелонов и прочих бомбит от того, что резалу донатят и у него, в целом, миролюбивое сообщество без матюков и прочего, куда любой может зайти и сыграть эпик бг в компании.
А всяким великим фармерам “с историей” - почему-то денежку не заносят и это их печалит.
Вот и всё:)
Эшелон тут не причём. Всякие Резалы и прочие после ряда поражений против Эшелона всячески пытаются избегать нас. Исключением только текстовые сообщения из выдуманных историй, которые не подтверждены ничем.
Может у тебя мания величия разыгралась?)
Обожаю когда мед пишет такую чушь, учитывая то как он сливался фул примом против рандомов без лидера на альтераке, сливался не просто по вышкам, а тупо фармом на респе.
В целом лицемерное сообщество, которое абузит репорты / недоработки БГ, но когда эту тактику используют против них показывает себя во всей красе.
Дополню, это очень сильно “предводителя истинной орды” злит ибо он много раз пытался монетизировать свою игру, открыто называл эшелон медиа-проектом, пытался торговать кружками и майками с эмблемой эшека на своем сайте, но закономерно потерпел крах…
Потом пытался заработать на ютубе и стримах, но и тут провал… А никому неизвестный Резал смог это все реализовать и собрать реально большое коммьюнити, причем интернациональное.
А можно пруфы? Скриншоты? Например с вебархива и т.д. или это очередная фантазия?
Ну да, и отобранного зеленого КМа на форуме никогда не было)
О чём ты несёшь.
Хочу напомнить, что когда Эшелон попал против организованного противника в меньшинстве 30 vs 40, мы не струсили и дали бой.
У тебя язык заплетается? Или ты только 1 раз на бг ходил? Уже и не помнишь ничего, перед кем играешь? Все тут знают кто ты такой.
Руинщиков кикаю все здравые люди. Недоработки - это что именно?
В моём профиле в Оружейной прекрасно видно сколько полей боя я проиграл. Это как то относится к теме обсуждения? Хочешь что-то обсудить, пиши в лс.
Ну да ну да, всего 1 сообщение и ты уже потерял нить разговора, речь о твоих знаменитых сливах против рандомов.
Так это разве секрет? Ты типа пытаешься меня этим зацепить или что?
Для обсуждения моих сливов против рандомов и побед против организованных противников создай отдельный топик
Просто ты тут зачем-то нам, рандомам, которые тебя выигрывали, пишешь про свои героические победы, хотя любому адекватному человеку понятно, что всё всегда дело случая
Я так понимаю ответа от тебя и пруфов на мой вопрос не будет?)
Я жду ответа.