Пытаюсь тыкнуть носом в твои эмоливы и рейджи в войсе, когда проигрываешь сброду из рандомов.
Неа, я тут хочу
Пытаюсь тыкнуть носом в твои эмоливы и рейджи в войсе, когда проигрываешь сброду из рандомов.
Неа, я тут хочу
Убийство лоухп мобов в городе.
Я включил послушать стрим, посмотрел на спец эффекты, интерфейс терминатора, кучу непонятных иконок, АБСОЛЮТНО все кнопки на панеле(рыбалка там была, а то не обратил внимание?) а дальше какие то “рофлы” специфические от которых ловишь “испанский стыд”. Я вроде не школьник/не студент, достаточно взрослый человек, но судя по общению, там сообщество из “Одноклассников”, которые по выходным и праздникам шлют друг другу открытки с поздравлениями, ездят вместе в сад помидорки там садить, огурчики в тепличке полить, а вечерком бахают водочку под душевные песенки Миши Круга. А теперь представьте эту гремучую смесь в Аутдор/Ворлд ПэВэПэ. Оу май.
Если за них дают очки - это точно недоработка? Ну и это, если вы регаетесь на потасовку таррен милл без (?) дх и пачки рог, виноваты же не оппоненты.
Если ты считаешь, что стоять на базе и резать НПС, а потом писать как герои уничтожили орду по кайфу, то нам не о чем разговаривать.
А что там должно было быть? Субтильный повизгивающий женоподобный юноша с рбг-подсветкой пк, как многие стримеры?)
Там эпик бг в 99% случаях.
Если такое было, то я осуждаю)
Самый глупый рл альянса которого я видел…рейтинга нету…скила нету…под каждым постом будь то видео с впвп или твиттер везде под каждый пост лезет и что то крякает…к такому противнику даже уважения нету, только смех. Данный чел хочет что бы его замечали и знали у него мания какая-то…жаль что Альянсу приходится терпеть в своих рядах такого лоускил чсв челика
Смех вызывает только твой комментарий, зайти на твинка, написать свое ПЕРВОЕ сообщение на форуме и все ради:
xD)
судя по твоему количеству сообщений, это тоже твой твинк?)
чел я просто написал и мне не надо писать это от основы поверь…мне не нужно что бы меня узнавали и тд…кому надо знают мою основу…а чел с таким рейтингом как у тебя лучше бы скил свой повышал чем на форуме защищал своего рла…удачи тебе, не гори, но ты слаб как и твой рл, пока
Он не мой РЛ xD) Я может и слаб в нетрадиционном контенте как пвп, не знаю, я в него не играю)
xD) Это скорее к тебе, врыв на форум с твинка “которого все знают”, ткнуть в рейтинг, но горю конечно я )))
Я по заголовку подумал тут уже будет очередная тема про загиренных бустеров на гладиаторах, мешающих челам апнуть 1400. А тут какие-то впвпшные разборки, скукотища:(
это насколько нужно серьезно вникать в темы про бустеров на 1200, чтобы везде ожидать ее появления. Пунктик какой-то.
Это еда, не первоклассная но все же. Тут без хлеба и зрелищ обычно не бывает разборок. Чисто со стороны подаблюдать весьма весело.
Честно говоря, знать не знаю кто такой Резал. Но приятно, что гейская тактика стояния целого рейда на базе была успешно купирована нашими рогами. Давно мы так не смеялись.
Хорошо что ты и твои друзья подходят к этому с юмором. Вот если бы и остальные так же, а не бомбили тут, в дисках, личках и пр)
Раздел называется “Арены и поля боя”. Замес был на ПОЛЕ БОЯ. Альянс так и не вышел со своей базы, пока таймер не истек.
Вот тут я не согласна с тобой, без этого скучно, я благодаря этим разборкам сегодня зашла в игру и в дискорд(две недели в режиме офф была) и приятно провела вечер xD)