Позор и мрак русскоязычного сообщества

Так я правильно понял , чел на бЭреле решил зайти сюда со всех своих твинков ? А вообще даже на счёт твиттера писать что тот или иной человек дурачек , хотя снова же “имхо” весьма сложно .
Для кого-то люди которые гоняют арену/БГ/эбг/рбг дурачки , кто-то считает рейдеров или людей закрывающих 20+ ключи дурачками а кто-то не может теперь людей с форума или посты с твиттера . Фактически все это элементы в том или ином смысле небольшого отдельного мира выросшего вокруг вов , ну ребят камон , я даже на форум захожу написать “рофло тему” и посмотреть конфликты , даааааааааа оказывается слово используемое в простонародье как синоним конфликту запрещено на форуме … Это многое объясняет)

Лайков: 1

обидно, а я хотел себя чувствовать крутым и важным, и говорить, что мне завидуют

ляя,ляяяяя, шо творится. люди предпенсионного возраста (мои ровесники) ругаются в твиттере из-за игры xD
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/podxg4vuco0-768x326.jpg

на весь кабинет заржал

там один поросенок на Маске биток поломал своим твиттером. главное чтобы эти ничего не поломали xD

Ну, разве что, писихику не окрепших умов

Им настолько наплевать друг на друга, что аж в твиттере постики посвящают этому всему

никогда не жаловался на моральную неустойчивость, но эти меня чуть было не пошатнули.

милые бранятся - только тешатся

Регаем Эпики через 30 минут, дед в клетке, позор и мрак и т.д.

Играйте с нами или против нас! :slight_smile:

Словно в соседний раздел заглянул … <3

Тихо …слишком тихо … Продолжение банкета будет ?

У нас уже прим начался

Куда и Каво ?

Да я рофлю. Я вот тоже хз зачем твиттер, если на мемасы из твиттера можно подписаться в телеграме хД

На ЭПИК БГ. Заходите с нами

Я знаю! Там есть фемки! Скоротать пару часиков с рофлов над ними - бесценно!

Мне нравится как покорители арены обновляют сессию в подобных темах, обязательно заходя с упрёков в адрес этих плебеев, которые где-то там аое месятся (видимо чтобы их по ошибке не причислили к грешникам). Но всё-равно раз за разом приходят почитать :rofl:
Кстати почему умбабва закрыл тему про паладинов?)

3 лайка

просто это единственный новый контент по вову за последние полгода

4 лайка

Пару месяцев спустя спасибо начнете говорить, если 9.1 так и не выйдет :sweat_smile:

Так все равно годного ничего нет больше. Довольствоваться стоит хотя бы этим.

Интересно же)) это как на махач посмотреть)

Нуууу, не знаю… А мне всегда было интересно поглядеть, как взрослые люди себя изводят по поводу игры :face_with_hand_over_mouth:

А эти выяснения в твитере:D кто-то этим живет) я помню в свое время состоял в такой гильде, так вот там такое же было:D правда я в этом не учавствовал, честно)))