РАньше кстати прикольнее было, всё сюда выкладывали, но из-за чрезмерных стараний модераторов и зашкаливающих колкостей человеков тут больше ничего не увидишь(
Дед, у тебя мания величия какая-то. Да и акула не станет завидовать планктону, если уж на то пошло. Люди в этой теме просто лулзы ловят с вас подпивасников и ваших разборок. Забавно другое, что есть оказывается сословие ещё ниже гномов, это те кто донатят, чтобы их взяли на эпик бг помесить глину лол.
Больше с…
Особенно твиттерных))
отмазки) Зависть в чистом виде.
Ну и у кого мания?
Ты не обижайся, но это всё слышать от протоакулы забавно)
Сегодня у нас 7 побед пока. Присоединяйтесь, играть будем ещё час
абыдна так то.
Я предлагаю зажать этого говорливого дворфа с двух сторон и показать, что такое правосудие.
Истинный эльф крови никогда на такое не согласится ̶п̶р̶и̶ ̶с̶в̶и̶д̶е̶т̶е̶л̶я̶х̶
У меня кстати есть паладин, правда так и недокачал. Так что я в этих ваших гачи что-то понимаю)
Вы, сударь, кого-то мне напоминаете
Можно пойти докачать, я потанчу или похилю, а ты покажешь свой супер дамаг xD)
Думаешь ты готов к пути справедливости дружок-пирожок?
не, а 226 проводники, торгасты, фарм ОЗ. Как подумаю про всё это, нафик)
Не, не втягивайте меня в свою качалку)
9-0 from June 1, 2021
WR -100%
2802-123 from June 1, 2020
WR -95,79%
Могу покатать тебя на своём божественном скакуне, как раз спереди поместишься.
Ну мы тебя это записали , ходи оглядывайся а лучше смотри под ноги
Ставь лукас, кто бездарно провёл целый год в игре и теперь завидует, когда мог бы так же сыграть три тысячи рандомных эпик бэгэшек с винрейтом в 95%.
Каждый развлекается как хочет ведь… эмоции от победы получены и деньги на игру потрачены не зря, разве не так? У вас просто разные интересы, а разнесло тему на 650+ сообщений.