Именно. Все же рады общению? Отличная компания, общий (почти) интерес. Подпивасная история, согласны?
Я хоть и сама играю в эту игру, но считать свои достижения в игре чем-то значимым и питать свое этим ЧСВ уже зад-тво). И я сейчас не про “деда в лазерной” клетке, его-то статистика просто провокация). Не хочу никого обидеть, вы можете быть звездой арены, но при этом из вас получится очень плохонький рл или рейдер/ключник. По мне так вообще суперскилл у игроков, у которых есть “Мастер пути”).
Публикация на форуме - возможно, а вообще мне нравятся циферки и их анализ.
Внутри нашего сообщества тоже никто не проявляет интерес к статистике, совсем.
Так что я понимаю здесь присутствующих;)
Та никто не насмехается, врятли. Лулзы ловят да. Форумные авторитеты ;D
Так…
Сегодня был на 5 локалках, на одной долго не ресались мобы (но в статистику не идёт)
4-0 from June 4, 2021
WR -100%
Как практика и наблюдение показывают что это кстати все наоборот. Не спорю что исключения бывают.
Попробую поучиться Вашей дипломатичности:
Среди оппонентов понравилось читать только Лэйап и Махош ) У них хоть чувство юмора есть).
Я бы поспорила, иначе все великие шахматисты были бы еще и чемпионами по боксу.
если бы можно было материться тут, было бы еще веселее, но, увы и ах, не все так же позитивно это воспринимают
Ну реал и игра так то разное. Ну хорошо, для примера - Карфаген гильдия на пб была, типы были лютые пвешники, прям хард плееры. Захотели они рбх, позвали типа рл-а хорошего, так они под его руководством взяли героя в том сезоне (ката 10 сезон вроде).
Обратный пример. Пляжники. Р1, глады, герои и т.д. закрывали героик рейды ( мифика тогда не было, героик тогда =мифику сейчас ). И таких примеров много. Так что вот так вот.
Я еще могу согласиться, что неправа, и что хорошие аренщики, рейдеры и ключники одного поля ягоды. Но хороший РЛ это уже другое). Вот “дед в лазерной клетке” таким и является.
Ну, я могу привести в пример себя, это вообще не культурно и может скажете чсв(кому как).
Заменял рла в рейдах. Мы рейдили кату, панды и т.д. за панды у нас во всех рейдах были кромки, в кате тчв, ткт и бастион закрыли до нерфов одними из первых на сервере и были где то 120+ на ру. В перерывах между рейдами водил солянку из пве и пвп игроков на рбг 2.1-2.2+ . Так же аренил на присте на 2.5+.
Не оценивайте это с точки зрения чсв. Это просто для примера.
Все же я считаю если человек силен в одном аспекте то он будет и в другом на уровне. Как то так.
А вот сейчас обидно было…
https://imgur.com/a/Pk5gspo
Возможно Вы просто очень разносторонне развитый человек). И к прямым рукам в игре прилагаются еще и организаторские способности и крепкие нервы).
Та врятле. Я таких людей много знаю. Которые и собрать могут и направить ну и леща выдать.
Надо засумонить гномика с графиками и матанализом, рутери и рогу ночнуюэлуну, а так же легендарного протовоина, о котором слагают легенды, но никто его никогда не видел и ещё он же лукасы из пермача раскидывает. Вот это была бы битва.
Да, просмотрела. Репит.
Среди оппонентов понравилось читать только Лэйап и Махош и Айсио )).
Мда Айсио, выпросил!
Не выпросил, а накомментил! И ваще не завидуй!