Позор и мрак русскоязычного сообщества

Ага, рассказывай! Меня то не проведешь, прист приста видит насквозь!

Что это значит, если у тебя появляются подражатели? :rofl:

Нет? Я не сведущ в этом, тогда примите как комплимент;)

Это прям мстители какие-то. Война бесконечности.

3 лайка

Не уверен, что правильно помню сюжет, но тогда я Танос? :skull_and_crossbones:

Не, Таносом будет модератор. Который будет удалять мстителей одной кнопкой

2 лайка

Оки. Там был коллекционер, что купил какую то штуку - точно подпивас. Как его звали?

Хотя нет, папа чувака с плеером. Вот прям про меня

Это старлорд шоли?

Ну, я не помню(старый же), но он там один землянин вроде

переигран!
а, нет, не переигран

Я его видел на бг один раз :sweat_smile:

Ты не поверишь, но ведут xD) А некоторые главы впвп гильдий и сообществ скринят чаты и личную переписку, абсолютно всю и пишут войс даже союзников по фракции, а потом скрупулезно высматривают, нет ли крамолы и отклонений от генеральной линии партии и не дай боже даже безобидной шутки в их адрес xD)

Дед, подпивасник это синоним плохого игрока, а не тех, кто играет в своё удовольствие. Как пример, если запустить какого-нибудь деда из танчиков в шош, где он привык держать в одной руке пиво, в второй пулять по танчикам. С таким игроком не захочется быть в пати, ведь толку от него мало, а победить его крайне просто. Такие подпивасы могут представлять опасность только если сбиваются в стаю и имеют серьёзное численное преимущество, прямо как у впвпшников. Или для других подпивасов, если имеют преимущество в той же организации и связи, это уже прямо как на твоём эпик бг. Есть ещё такой же факт, что в вашем сообществе нет хороших игроков, хороший игрок это как раз таки антоним подпивасу. Ведь хороший игрок не станет заниматься спамом эпик бг в подобных примах и топить за вашу движуху.

3адротство это как раз таки отыграть 3к эпик бг за год. Которое не принесло тебе ничего, но выдавать это за достижение, которому кто-то там завидует.

А симпл-дипл, это такая игрушка антистресс, суть в том, чтобы вдавливать пупырышки пальцами с характерным звуком. Даю тебе бесплатную идею для стримов, проведи 3к часов с симпл дипл, а потом выложи статистику по количеству вдавленных пупырышек. Винрейт тоже будет интересно посмотреть, а то вдруг проиграешь, ведь это посерьёзней подпивасного эпик бг будет. Просто подумай какой заголовок…Дед из лазерной коробки играет в симпл-димпл…Залетишь в тренды ютуба.

11 лайков

Не станет, но у хороших игроков есть одна проблема, они не умеют в юмор и сарказм ибо слишком сУрьезные для игры с рейтингом 12+ xD) Поэтому поиграть с хорошим игроком можно, но не более ибо они скучные и нудные.

Лайков: 1

хорошо, что я не хороший игрок) и играю я тоже с нехорошими игроками!
badboys/badgirls так сказать!

…а они прямо стоят в очереди и ждут, чтобы с тобой поиграть)

А что это такое?

С паладинами?

Лайков: 1

Щас дед накатает опровержение. Так сказать по фактам и полочкам разложит, как мы ему завидуем чёрной завистью.

В очереди конечно не стояли, но предлагали поиграть, у меня в принципе обширный круг знакомых xD)

Становись сУрьезным и каждый сезон будешь лутать Р1)

Нифига ты простыню выкатил.
Я полностью согласен! Я очень плохо играю в ВОВ, правда, без приолов и рофла, подпивасное состояние мне очень близко (только я не пью алкоголь совсем).
Я очень, очень плох как игрок и это меня нисколько не беспокоит, а даже наоборот.
Я показываю вам: не парьтесь, зачем изучать гайды, повышать скил на арене и т.д., просто приходите к нам, расслабьтесь и получайте удовольствие. Подпивас рулит, Герои!
У нас только одно требование - взаимоуважение.
Я провел 3000 боёв с удовольствием, в кругу близких по духу людей и очень рад, что так случилось.
В половине боёв беседа в Дискорде идёт о чём угодно, но не о конкретном бое. Регнулись, победили, поменяли состав и дальше:)
Сегодня в 16:00 начало:)

3 лайка