Позор и мрак русскоязычного сообщества

Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что он просто рофлит, а ты ему что-то доказываешь (это, кстати, заметно в последнем посте).

4 лайка

Шел 1053 комментарий… xD)) Пять баллов)

2 лайка

Это называется уважение к дедам. Он же спрашивал выше, кто такой подпивас и не понял про симпл-димпл, я любезно ответил. И неужели ты думаешь, что твой коллега протопаладин будет всерьёз тут что-то доказывать?) Всё во имя справедливости и лулзов разумеется.

Лайков: 1

Ну дед мастер байтить просто.

Так он лулзов больше ловит. Тут все так бросаются на него, как на протопалов на арене (разве что в личку не пишут).

5 лайков

Ну уж совсем то не списывайте меня, хотя очень мило, что объяснили xD
И про подпивас я спросил зная определение, но готовил публику к своим аргументам.
О наводящих вопросах слышали?)

Только скажи, если не можешь, то просто моргни и я тебе взорву личку xD)

Что это ты все к протпалу клинья подбиваешь?
Хочешь пощупать его большое торжество?

4 лайка

Мне нравится его хорошее отношение к РП, а я обожаю РП, он один из немногих на ру вкладке кто может РПешить, это редкость.

2 лайка

Ведь хороший игрок не станет заниматься спамом эпик бг в подобных примах

А ведь поймал. Вот ведь, хочу ачивку на 100 к килов и звание “Дочь Альянса”, но как плохой игрок, на арене я ее не сделаю). Мой потолок - сделать ее на эпик бг).

А разве килы на арене идут в ачивку?
Насколько я помню - нет.

Не, я с вовом все, и, наверное, окончательно. Вообще не вставляет уже. Из 2 месяцев заходил в игру неделю, после чего забил и играю в форум.

Не идут, иначе с моим количеством арен в бфа (и легионе) давно бы апнул.

Ты, кстати, кеша или тучка?

Жаль, но все когда то заканчивается, я пока сижу на немецком РП сервере, там есть неплохие ребята, но чувствую, что максимум лето и тоже все xD)

100000 арен? Или как вы считаете? (Извините, но циферки мне нравятся)

33333 арен в 3с или 50000 арен в 2с.

Знаешь, никогда не интересовали подобные ачивки, если их фармить спецом. Целенаправленно идёшь в прим и заливаешь на кладбоне противников, в этом нет чести. Вот если прокнет внезапно, дело другое.

3 килла в 3-3. Всего-то 83к, при учете что 100к набито, то выйдет всего 50к арен (у меня было около 5-6к за сезон в 3с, а еще в 2с)

А, это за 100к? У меня есть такое, я думал про 250к (не шарю в этих ачивах).

А сколько всего арен сыграно?

Там еще ачивка на 250к… А за дважды кровожадного раньше в эшеке разрешали носить свободный трансмог, а не гильдейский xD)

Ну у меня на присте наверное тысяч 5 в 3с и тысячи 3 в 2с