Позор и мрак русскоязычного сообщества

Спасибо! Тебе тоже всего хорошего)

А как ты догадался? )

Буквально два - три пункта и всё просто:
Ашран и Южнобережье - игрок первый по смертям и специально сливается.
ОЗ - Занимает осадку в сложном бою и не отвечает на просьбу уступить, сливает осадку на воротах
Всё

Тоесть он по твоему играет против вас?) А если там действительно был новичек и умирает он просто от незнаний тактик или просто играет в свое удовольствие, зачем же ты так с ними? Только потому что они могут испортить твою статистику?Они же не виноваты,ты получается просто говоришь своему приму его репортить, вас много а чел один, за вот такие поступки я осуждаю)))

Лайков: 1

Я сам страдаю от этого, но какой у меня выбор? -не кикать и проиграть или кикнуть и выиграть.

Дед запомни)) к тебе люди приходят за фаном и весельем))) а не для твоей статистики))они получают от этого удовольствие, и если вы заведомо проигрываете, примите этот бой с честью, а не стоя афк и кикая челика которыц либо играет плохо, либо просто играет в свое удовольствие) Важно не то как на тебя форумчане посмотрят и что будут про тебя говорить, а то как относятся к тебе твое сообщество, Ауф!

Внучок, ты сморозил глупость.

И где же? Про то что ты стоишь афк и кикаешь челика?) Я тебе еще раз говорю, я видел этот момент, он есть так?

Не кикать, выйти на бой как мужчина,проиграл но не опозорен, а так вот такие вот твои мувы не вызывают ничего кроме как недоумения, лично у меня)

Мне это не интересно.
Если нужно простоять на базе 2 часа для победы - нет проблем.
Обойти соперника под шраутом и вальнуть босса не убив ни одного Ордынца - отличная экономия времени для сообщества.
Заманить, обвести вокруг пальца - вот такие вещи я люблю.
Так что твои примитивные советы я проигнорирую :slight_smile:
Приходи на базу Альянса и сливайся под боссом, когда я играю с рандомами на Ашране, не вздумай стоять на месте! :wink:

Вот, пока писал тебе - кикнуло с ОЗ :rofl:
Будет пояснение в статистике;)

Если я туда и зайду, то так и сделаю) не переживай, я туда зайду ради фана)а не статистики и примитивных достижений)

Супер! Надеюсь тебя не кикнут, пока ты сливаешь бой Орде;)

Я не растроюсь если кикнут,ведь я не веду учет побед на рандом бг) ведь главное не количество побед и поражений, а твой показатель игры,для меня это рейтинг, да еще вроде и не кикали))

Примерно 34 Ордынца расстроятся пока ты “как мужчина” сливаешь простую катку. Дерзай, правда, для моей статистики нужны такие соперники :slight_smile:

А что если меня не кикнут и мы выйграем? Тебя растроит то, что вы проиграете рандомам?) Или растроит твой прим? Ну типо как у нас же тактика, как мы могли проиграть)

И с чего ты решил, что из-за 1 типа может проиграть 34 ордынца?)
И вообще солью ли я ее)

Я тебе описал ситуацию, которая влияет на победу. Ты сказал что ты будешь фаниться а победа не важна. Я таких встречаю периодически, когда играю с рандомами и никто этому не радуется)

Ты вообще ходишь на эпики?:slight_smile:

Тоесть ты думаешь, что я первый день играю и не знаю как играется эти эпик бг? Меня вот волнует один вопрос почему только рандом бг, почему тебе не собирать рбг? А потом понимаю что ты просто не потянешь) Ведь там же так же челики более менее играют вместе, есть лфг но там так же стараются играть с войсом)) и проигрывая таким типам у тебя не выдержет сердце)) ведь там не постоишь афк)