Был несколько раз, статистику тебе не скажу, просто я ее не виду
Ну почему тогда ты споришь?)
Счёт 1-0, 2-0, 3-0, тем более 5-0 вполне реальны, и если ты слился 15 а убил 1, при этом один постоянно влетаешь в орду и не реагируешь на чат -сходи отдохни)
Потому что мне доставляет удовольствие, плюс это больше не спор, а диалог)) потому что я не пытаюсь тебя переубедить) все просто при своем мнении и так останутся)
Самое забаное что репорт вы кидали за афк))) тогда получается это была нечестная игра?) Ведь репорта на кик игрока из-за того что то плохо играет нет)
Люди больше получают удовольствия при осмысленном диалоге.
Мы можем продолжить?
Что ты знаешь о тактиках на эпиках?
Зачем мне ваши тактики на эпик бг? Если в одной допустим пусть будет ОЗ где надо сломать ворота в крепость, всегда занимают причал( если это то бг) берут глефы и ломают ворота, на альтераке жгут башни, да господи и убивают босса, что еще надо знать такого чтобы выйграть эти бг? Придумывать афк стратегию??
Внучок, ты слишком молод и необучен, что бы судит меня как РЛа.
Иди дальше фаниться и врываться в рейд Альянса с воплем “За Орду!”, а дед будет спокойно фармить таких горячих олухов…
Что вы на 900 ммр делали? Негодяи!
Молод? Да! Горяч? Да! Играть в примитивные эпик бг без статистики и ради фана? Да! Слушать Деда в лазерной клетке что он добился успехов играя на этих эпик бг и не получил какой персональный рост, а где растет его персональное эго и он считает себя тру пвп челиком, собрав людей из разного слоя, подпивасы,гномы с тыща триста и возможно более менее скиловых людей, которые пришли поиграть по фану ну или засветиться на твоем стриме, ты же известный:D не спасиб) я лучше на арену схожу)))
Вот, другое дело, а то раскудахтался: “не стой на базе, пвп или за…”, на мякине деда не проведёшь, юноша
Это мисклик? Или опять приступ?))
Боже, где учат современную молодёжь? В дуротаре?
Мяки́на (поло́ва) — отброс, получающийся при [молотьбе] [колосовых] и [бобовых]) растений, то есть шелухи — цветочных и кроющих плёнок колосков, обломков колосьев, стручьев, обрывков стеблей и прочих подобных элементов.
Сохраняется под навесами с опускающимися низко к земле крышами или в сараях, где она защищена от дождей и заноса снегом.
Где?? Я тебе высказал свое мнение)) а ты сразу точишь ножи)) и кто еще остро реагируеи😉 и ты никак не поймешь что я имею ввиду))) что для твоего его сообщества, люди которые к тебе приходят на стрим, идут туда за фаном и помеситься, потому что? Это весело, а твоя статистика не нужна из них никому, и что то я не вижу твоих сообщников которые бьют в грудь и говорят что то про стату)
Пысы
Щас пойдет за то что это не ты создал тему, и кидаешь сюда стату на зло челу который на тебя обижен) но стата у тебя уже сколько ведеться?
Герои, подъехала свежая стата, итак:
Альтерак, 3 Ашрана (два из них водили русские парни за Орду и отлично нам противостояли, спасибо! ) ОЛО и 2 Острова, с последнего меня кикнуло за афк пока писал тут
33-0 from June 1, 2021
WR -100%
2826-123 from June 1, 2020
WR -95,83%
Всё не так. В сообществе вообще никто про стату не говорит, вот совсем а приходят за победами, т.к. помеситься с рандомами проще, чем пройти процедуру реги примом. Ты вообще не в курсе о чём пишешь, ни по БГ, ни про сообщество.
Повторяю - осмысленный диалог намного интереснее.
Как я могу перестать постить стату, если только о ней и пишут?
Так а для чего она тут?) Мы с тобой друг друга понять не можем, я тебе про синий ты про красный)
Так вот я и не могу понять, ее смысл для тебя и твоего сообщества) поэтлму и пишу) хочу довести дело до финиша)
Для тебя отдельно и для всех в который уже раз объясняю - Ctr-c, Ctr-v - 1 секенда, а шуму на весь руофф. Из сообщества всем пофиг, но что за истерики на форуме?
А где мне найти такое на телефоне? Мы с тобой выяснили что, стата выкладываемая сюда, это чтобы позлить Тса, ок.
Теперь другой вопрос,а зачем ее впринципи вести? Если к людям которые к тебе приходят не интересна статистика а идут за победой(Все нормальные люди знают, что игра в приме увеличивает шансы на подведу во множество раз). Получается твоя статистика бесполезная)
Пусть так, она никому не нужна кроме меня. Этой мой маленький фетиш - циферки, которые меняются, которые можно на что-то поделить или умножить и получить что-то ещё, моя маленькая слабость
И вот это вдруг становится таким сильным инструментом. Классно же!