Позор и мрак русскоязычного сообщества

Инструментом для чего? Позлить Тса? Или привести пол форума в недоумение)) Дед-фетишист в лазерной клетке)

Вот, что и требовалось доказать)))

Отлично! Продолжайте, мозговой штурм, что-то мы пустим в дело! :smile:

Да много что можно придумать))) главное чтобы была фантазия)

Помните кота Матроскина?-совместный труд, для моей пользы, он объединяет! :smiley_cat:

Нельзя это назвать трудом) Трудом можно назвать скопление возле тебя 2000 человек которым нравяться то, что вы делаете. Или человека который тратит время на арене и идет к своей цели ввиде тех же циферок для получения результата, но вот эти как раз циферки для нас игроков направьенных на получения рейтинга на арене, веть это действительно показатель) у вас же я бы назвал трудом это ваще сообщество к которому присоеденились те, кому этл интересно, тоесть вот эти цифры можно назвать трудом Деда-фетишиста из лазерной клетки)) а не твоя статистика побед на эпик бг)

А где противоречие? Масло масленное.

Где здесь противоречия? Обьясни пж)

в твоём предложении противоречит

Как отображение труда противоречит труду?

Ты щас опять все переверенул, либо не понял смысл того что я написал) что я назвал трудом? Твою статистику? Или людей которые к тебе пришли? И то что ты собрал вокрус себя? Пришли они из-за статистики? Нет. Где противоречия?)

Ну может… Сложный текст для старого :wink:
Количество трудно точно оценить, потому и нет статистики, а то я бы конечно сослался на циферки :wink:

Все дед, я узнал что я хотел) мы с тобой выяснили что твоя статистика это твой фетишь) удачи в твоей сфере!)

Не сфера а куб, учиться тебе надо, внучек! :rofl:

Ммм??? Опять тебя в боярышник понесло?) Ты о чем, Дедуль?

Лайков: 1

Под сферой, я имел ввиду сферу деятельности твоей))) прежде чем писать, подумой!!

Короче, кто тут писал про лулзы? Мои коты способны понять игру слов, но только не этот горячий боец Орды.

Я понел, что ты имел ввиду) если ты об этом

Лайков: 1

Да я вижу)

Поначалу не понел,потом как понел!) В замешательство ввело то что цытату ты выбрал “Все дед”, и потом не мог понять что за куб и сфера, сосредоточен был на цитате, не внимательность))) На этом и закончим)

Да, пока. Только время потратил. (