Инструментом для чего? Позлить Тса? Или привести пол форума в недоумение)) Дед-фетишист в лазерной клетке)
Вот, что и требовалось доказать)))
Отлично! Продолжайте, мозговой штурм, что-то мы пустим в дело!
Да много что можно придумать))) главное чтобы была фантазия)
Помните кота Матроскина?-совместный труд, для моей пользы, он объединяет!
Нельзя это назвать трудом) Трудом можно назвать скопление возле тебя 2000 человек которым нравяться то, что вы делаете. Или человека который тратит время на арене и идет к своей цели ввиде тех же циферок для получения результата, но вот эти как раз циферки для нас игроков направьенных на получения рейтинга на арене, веть это действительно показатель) у вас же я бы назвал трудом это ваще сообщество к которому присоеденились те, кому этл интересно, тоесть вот эти цифры можно назвать трудом Деда-фетишиста из лазерной клетки)) а не твоя статистика побед на эпик бг)
А где противоречие? Масло масленное.
Где здесь противоречия? Обьясни пж)
в твоём предложении противоречит
Как отображение труда противоречит труду?
Ты щас опять все переверенул, либо не понял смысл того что я написал) что я назвал трудом? Твою статистику? Или людей которые к тебе пришли? И то что ты собрал вокрус себя? Пришли они из-за статистики? Нет. Где противоречия?)
Ну может… Сложный текст для старого
Количество трудно точно оценить, потому и нет статистики, а то я бы конечно сослался на циферки
Все дед, я узнал что я хотел) мы с тобой выяснили что твоя статистика это твой фетишь) удачи в твоей сфере!)
Не сфера а куб, учиться тебе надо, внучек!
Ммм??? Опять тебя в боярышник понесло?) Ты о чем, Дедуль?
Под сферой, я имел ввиду сферу деятельности твоей))) прежде чем писать, подумой!!
Короче, кто тут писал про лулзы? Мои коты способны понять игру слов, но только не этот горячий боец Орды.
Я понел, что ты имел ввиду) если ты об этом
Да я вижу)
Поначалу не понел,потом как понел!) В замешательство ввело то что цытату ты выбрал “Все дед”, и потом не мог понять что за куб и сфера, сосредоточен был на цитате, не внимательность))) На этом и закончим)
Да, пока. Только время потратил. (