Бумеранг вернулся?
Привет, Артурчик!
Да, от кармы не уйдёшь!
Постоянный бан за спам, толпа хейтеров, вообще повышенное внимание к моей персоне и теперь вот организованные кики с выигранного БГ это тот груз который я несу с большим удовольствием, осознавая важность своей деятельности.
Меня всегда умиляют персонажи, которые ищут меня в открытом мире или на БГ, желая быть причастным к чему-то важному убив моего перса. Я всем вам рад!
И я радуюсь твоему комментарию, понимая что твоя мелочность облегчает мне задачу быть красавчиком в этой теме:)
Продолжай пытаться!
P.S. Я в карму не верю, но верю в людей и их благоразумие)
Вчера вышел против этого жреца на двух эпиках: альтерак и оз, оба выиграл. Он со своим рейдом в дефе в афк проиграл. Зато пишет о 95% винрейте. Мда… Кто в это поверит?
Почему?
Почему вы мне помогаете? Что за альтруизм такой?
Все, кто не первый раз зашёл в эту тему в курсе, что я не играю этим пристом 45 уровня, а все наши бои фиксируются записями стримов на Ютубе. Ссылку найдете, если нужно)
Пытайтесь, пытайтесь ещё! Просто по статистике у вас что-то должно выйти;)
З.Ы. Обожаю статистику! И это 1229 коммент…
По традиции напоминаю:
Heroes! Today raid on Epic BG from 16:00 to 22:00 Moscow time
Герои! Сегодня рейд на Эпик БГ с 16:00 до 22:00 Мск.
А почему ты не пишешь с мейна? Я знаю что я на него прокал и побеждал. В чем проблема писать с мейна?
Технически нет возможности.
Кто “я” на кого именно ты прокал и когда?
Давай сверим наши данные!
Только не сливайся, пожалуйста!
Странная претензия от 26 лвл с вов классика xD)
Чувствую, что потеряем героя…(
Так, Уважаемый рейдлидер эпик бг. Объясни пожалуйста неопытным плебеям, как происходит расчёт твоей великолепной и впечатляющей статистики, на которой ты так зациклен, когда случаются такого рода конфузы:
Технически любой лив это луз, будь то кик/афк или я не прав?
Ты шо еще не понял там пояснения идут.
Типо так:
42-0-10
42 победы, 0 поражений, 10 пояснений
Винрейт: 100%
Это статистика премейда, а не моя личная. Если рейд выиграл, а меня кто то кикнул, то почему в статистике это должно отображаться как поражение?
Моя личная статистика похода с рандомами (когда я рядовой участник) может выглядеть как 0-13 за одно утро (реально).
Это как?
на того самого разбойника, ты понял)
Кого? Кто ты? Ядоваренье?
Точно! Я забыл, что разбойник у тебя находится под санкциями…
Так что у нас со сверкой? )
Ты намекаешь, что я Резал? Читай тему внимательнее.
Я не раз это заявил. Боже…
Что бы не сильно расстраиваться тебе хотелось, что бы так было, но нет - у нас всё чётенько
Хочу обратить внимание новоприбывших, что в этой горячей теме в основном обсуждается победная статистика подпивасного премейда, который собирается уже почти два года каждый день в 16:00 по Москве.
Свежая статистика сегодня после 22:00.
Играйте с нами или против нас!
А, понял. Спасибо за пояснение, а то я думал ща зайду в профиль, а там как тут в статистике ~100% винрейт, а оказалось, что нет.
Хотя действительно впечатляющий винрейт, даже с учётом того, что вы регаете фул стак на рандом бгшки.
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/851083998922276904/unknown.png
Зачем мне так хотелось бы и главное нафига?