Позор и мрак русскоязычного сообщества

Не совсем фул, 25-30 человек. И я не доверяю внутриигровой стате - ливнул и нет поражения.

Что бы оспорить великолепную и скрупулёзно собранную стату, которая подтверждена скриншотами и видео за весь период деятельности премейда.
Но нет, вы просто обыгрываете слово “пояснения”. Слабый ход;)

3 лайка

Нет) достаточно пошутить про пояснения, как ты пишешь стену текста) это смешно и забавно😉

2 лайка

Да, да лулзы, рофлы и т.д., мы все здесь этим заняты: посмотрите на реакцию, которую вызывает никому-никому не нужная статистика:)

Как это? Типа ты сам решаешь, что это “не считается” ? :smiley:

2 лайка

Не совсем тебя понял.
Можно сделать винрейт на Эпиках 100% для отдельного игрока во внутриигровой статистике, все же знают)

Без данного протовара нынче скучно. Вот было время, когда он(она) сидел(а) на форуме.

Лайков: 1

Ну ты его успешно замещаешь.
146% кринжа

Стараюсь дабы вам было не так скучно, а тут бац - Жёлтый Собакен, нынче гоблин ШоПе, шо-то там пишет. Или все же мне нужно больше стараться?

Лайков: 1

Лучше больше. До уровня общих разделов тебе еще далеко.

Общие никогда не любил, поэтому всегда сидел в классовых, игровых мирах, особенно ЧШ и пвп разделах.

Привет, любители статистики!
Вот наши свежие данные:
3 ОЗ и 4 ОЛО
1 ОЗ против “организованного противника”, РЛ Zedee-Stormreaver
49-0 from June 1, 2021
WR -100%
2842-123 from June 1, 2020
WR -95,85%

Бурги этого чудо тактика тоже уже запомнили, все чаще вижу, как резала кикают.
Лучшая тактика для ашрана, где есть резал - стоять афк, поиграть всё равно не получится.

3 лайка

https://youtu.be/mf9ZooLnppI?t=65

Да, мой анонимный оппонент, моё влияние на европейскую аудиторию игроков ВоВ (конкретно любителей эпиков) довольно заметно и иногда кикают за спам, я это воспринимаю как неизбежные издержки :slight_smile:
Доброе утро, Герои!
Что касается “не поиграть”, то тут каждому своё. Играйте за Альянс на эпиках, ищите меня и наиграетесь :grin:

Нет, конкретно на ашране тебя кикают по дефолту за тупую тактику стояния на базе первые полчаса, а потом отсоса у орды на своей же респе.

Ну что, до 1500 сообщений добьем?

2000 легко:+1::rose::joy:

Да ты можешь, что угодно предлагать. Только тебя в серьез никто не воспринимает.
Я лишь озвучил факт, что бурги тоже шарят за дурачка на роге и начинают его активно кикать, если видят.
Но про свою чудесную тактику ожидания на рандом бг можешь тут расписать, правда меня мало волнует твое мнение, главное, что ты будешь отвечать на каждое мое сообщение и что то доказывать)

Часть игроков должны добывать артефакты. Остальные должны бежать на центральную дорожку и захватывать флаг сражаясь за него с ордой!

3 лайка

Да, это верно)

Так, это лучший комплимент на данный момент, после никому ненужной статистики;)

Две недели+ обсуждают в этой жгучей теме (за что всем участникам я очень благодарен)

Конечно, здесь (почему-то) наши планы сходятся. Если не будешь бояться и назовешь себя, то публике будет интереснее.
Ну, и раз по тактике ты не силён, то суждение про

будем считать твоим личным переживанием или травмой. :sweat_drops: