Позор и мрак русскоязычного сообщества

Ты очень слабый игрок, резал.
Дуэлиться не умеешь, арену не умеешь. Ты умеешь фулл примом с войсом убивать рандомов в 195м гире на эпик бг, которые, бедалаги, пришли туда одеваться. Я на мейне(шп) могу таких в соло по 3-4 селовека убивать в открытом мире. Ты в открытом мире можешь нажать сначала спринт потом в этот же глобал кош и ваниш.
Зачем ты тут пытаешсья состроить из себя невесть что - неясно.

Лайков: 1

Именно! Почему для Вас это противоречие? Я не умею играть вообще, я не рисуюсь, это истинная правда! :slight_smile:
В том-то всё и дело, слабый игрок (слабейший) собрал прим и подпивасно нагибает Орду. Всё! И все скилованные игроки в этой теме возмущаются теперь: “А что, так можно было?”
Умора! :slight_smile:

2 лайка

Я вот тоже тему читаю периодически и не замечала, чтобы он что-то из себя строил, в отличии от тебя)

А мне можно, я топ 1 шп руофа.

А кто топ 1 шп руофа?

А как это определить? По 3х3? Тогда это должно быть НИНА!

Так то фоксита, медовые дотки и эксцентрико сильнее на шп играют
Ну это на мой скромный нубский взгляд

А Крепуха? :laughing: Видишь как сложно определить даже в таком деле, где казалось бы критерии ясны, а что говорить тогда про остальные формы активности :thinking:

А кто такой/ая крепуха?

Второй человек по величине рейтинга арены 3х3. А ты даже не знаешь его! стыд! :laughing:

Второй это же Райку?

Руоффа :face_with_raised_eyebrow:

Кейси шоли?

Ой всё :roll_eyes:

Нипанятно про кого ты.

Труден был путь? :slight_smile:

А ещё интересно, как бывалые учат жить…)
“Не стой на базе, не ливай с БГ, дай мне дуэль, не кикай рандома, не заходи в войс, не собирай прим…” )
З.Ы. …не пиши в Твиттер, а тем более на офф форум! :rofl:

2 лайка

З.З.Ы. Статистика! Ты очумел? Как ты мог собрать подпивасную статистику! :beer: :joy:
Наконец - то! Свежая, горячая с т а т и с т и к а !
5 Ашранов, 2 ОЗ и Альтерак.
57-0 from June 1, 2021
WR -100%
2850-123 from June 1, 2020
WR -95,86%

Все 5 Ашранов (но не точно) Орда юзала тактику дефа от базы (молодцы).
И ещё хочу заметить, что наш прим оказывает значительное влияние на тактики, которые используют рандомы (мы законодатели мод в этом деле :smiley:)

Лайков: 1

сегодня резал кабанов в дуротаре
53-0
WR - 100%!!!
34501235132123 - 1232141 from england 1, 2077
krytoy chel 97.92%

12 лайков

А ты хорош!!