Позор и мрак русскоязычного сообщества

Можешь конкретизировать? Твой вопрос на целый гайд, что я не готов сделать для тебя бесплатно)

А для меня то зачем, солнышко?
Я твою тактику видел)
Ты ребятам распиши пошагово, что делать, чтобы тебя 100% кикнули с Ашрана, ну точнее ты это называешь победной тактикой.

Ладно, я несколько сообщений не обращал внимания на красочность твоего изложения и хотел конкретики, но стиль заданный тобой со старта мне близок, потому начнем…)

Да, тебе зачем?
Думаю, что ты очередной хейтер-завистник, причем анонимный.
Страх передо мной не даёт тебе раскрыть личность и ты задешево хочешь накидать на вентилятор.
Но нет, так не получится.:slight_smile:

Каждый день отважный Дед из лазерной клетки преподает тактику в своем премейде и вещает на Твиче и Ютубе.
Присоединяйтесь к нашему многонациональному комьюнити или смотрите меня на стриме!

А ты, мой анонимный оппонент, продолжай мелко дрожать, давая мне мотивацию к продолжению деятельности :+1::grin:

2 лайка

А чего ты такой токсичный, солнышко?
Стесняешься значит тут делиться секретами своей блестящей тактики 100% кика на Ашране, нельзя таким быть, ну ладно, стесняшка ты наша

Лайков: 1
  • ГЕНЕРИРУЕШЬ ГЕНИАЛЬНУЮ ТАКТИКУ
  • ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ЕЕ
  • ПОЛУЧАЕШЬ КИК С БГ
  • БГ НЕ ПРОИГРАНО
  • ???
  • А РАЗ НЕ ПРОИГРАНО - ЗНАЧИТ ВЫИГРАНО
  • ПЛЮСИК В СТАТИСТИКУ
20 лайков

Серьезные разборки между эпикбгшерами пошли.
Битвы за р1 отдыхают

2 лайка

Отнюдь, мой приветливый аноним, я стараюсь наладить диалог! :slight_smile:

Кто может более смущён и напуган, чем анонимный оппонент мой?
Я не кусаюсь, малыш, не бойся… :blush:

Эпик бгшерам эпик разборки! :chicken:

6 лайков

Наверное Вы поспешили поучаствовать в разговоре и не вникли о чём речь…

Герой, что считает меня солнышком, не ведет речь о наших примах, а лишь о тех случаях, когда я пытаюсь рулить рандомами.
Не спешите :slight_smile:

Даже не знаю что это…)

Вообще одни плюсы у меня, замечаете? :heart: :beer:

Пока еще р1 лидируют xD) Тут пока сливов дискордов с запрещенными словами не было)

МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР КАКОЙ-ТО

16 лайков

Классно! :rofl:
И видно, что старались, спасибо! :smiling_face_with_three_hearts:
У нас через 30 минут начинается премейд, поэтому не смогу Вам ответить столь же изящно (если вообще смог бы).
Присоединяйтесь, герои!
Мы играем с 16:00 до 22:00 по Москве!
И как обычно, для любителей статистики, свежие данные по окончанию боёв. :slight_smile:

Кстати… Как вчера сходил с своим сообществом на Оргриммар?))) Вайпнуться от рандомов это сильно xD)

Только что откатали Ашран, где Орда с русским РЛ юзала мою тактику (молодцы), но мастерства не хватило. Уверен, что в следующий раз получится лучше:)

З.Ы. Прямо сейчас мы регаем премейд на Эпики!
Играйте с нами или против нас! Подпивасы в деле! :beer:
З.З.Ы. Ещё из новостей:
встретил реального подражателя на Ашране https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/galakrond/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB
Настоящий Резал с сервера Термоштепсель! :rofl:

Войско взбунтовалось, говорят подражатель не настоящий :grinning: Читаю тему - Резал ты постепенно ведёшься на провокации орды, они то понятно по теме никогда ничего не могут конкретного сказать, только передразнивать и мериться чсв. Кому будет лучше если в ней будет сто пятьсот тысяч сообщений мне кажется потеряется здравый смысл. Лучше занимайся тем что у тебя получается лучше всего - руководи премейдами и веди альянс к победе :+1: а мышиную возню на форуме оставь орде.

2 лайка

Мне одно не понятно, почему люди продолжают апать никому не нужный топик придавая иллюзорную важность персоне возомнившей себя отцом в пвп без единой пвп ачивки.
Может просто пора перестать кормить тролля, чтобы он наконец-таки сдох?

9 лайков

Думаю 2000 наберем. Пари? )

Использую для стрима, можно?:slight_smile:

Да, может ты прав, но мне не перестать :frowning: