Позор и мрак русскоязычного сообщества

Помню их на чш, когда еще Моторная чудила…в итоге где только они не побывали. Хотя интересно, где они изначально зародились?

Вообще то правильно СППЦ… Санкт Петербургский Производственный Цех.

Вот точно помню мы с ними воевали одно время)

Знать бы кто это такие …)
Я сам по себе. Ни в какие гильдии сообщества никогда не входил (ну кроме своих естественно). К ПВП тоже особо не отношусь - играю по карте, спамлю заранее заготовленные команды. Всё.
Но этого достаточно, чтобы подорвать несколько подушек-перрррдушек :wink:
За Альянс! :love_you_gesture:
З.Ы. Наврал, сорри, перед созданием своего сообщества я был у Ларкуса в Вар Тайме
З.З.Ы. Ларкус и вдохновил меня начать РЛить :smiling_face_with_three_hearts:

Теодон рулил приговором и по моему там хуральдо был

Раз вы все туть ПВПшники, то подскажите макрос на флаг Альянса в тело поверженного врага. И если можно прописать эмоцию в него покажите как.

Лайков: 1

Для флага нужна игрушка с Дренора, которую щас получить либо нереально, либо довольно геморно. Для эмоции просто /плевок

Люцифрелия
<Добро есть>

ХАХА

2 лайка

Привет Герои!
Хроники второго года:
https://youtu.be/hXpH1gGGc8Q
Приятного просмотра.
З.Ы. Конкурс продолжается (главный приз - 200 бачинских)

Денежки госдепа? Я так мотнула вперёд чутка, дед какой-то, чем вы там занимались интересон)

Астрологи объявили неделю потасовки на мельнице Таррен. Количество резалов, которые стоят на базе, увеличилось втрое. (ну и позорище)

3 лайка

Что, так горит с потасовки, что аж с нового форумного чара пишешь?
Ты это брось, это же просто игра. Водички там попей, отдохни:)

хах тема смешная и грустная… такие люди иногда позорят наше любимое коммьюнити пвпшное. но спасибо что есть другие хорошие люди

Ты не видел как ностромы играют, при счёте 90-160 на ашране 10 минут стояли на мосту у себя хотя могли бы размотать этих рандомов :face_with_hand_over_mouth:

Привет ноунеймы! Страшно? :rofl:
За Альянс!

Я, конечно,не стал читать все 1000 ответов,но от первых 20 уже порвало. :slight_smile:
Я понятие не имею кто такой этот тип,но обвинения в отсутствии рейтинга,это полный мрак.В игре есть огромный пласт пвп игроков,которым эта арена и тд вообще не упёрлась.И как вообще рейтинг на аренах/рбг влияет на эпик бг и аудор пвп?Я сам, например , играю арену только затем , чтобы на рандом бг от одного взгляда ключника на кладбон не улетать.
Я, возможно , человек старой закалки , но пвп гильдия для меня, это не только статик рбг, но и другие активности , в которые да , входят примы и ганк Алеанса толпой(это банально весело,лол).
Я не знаю что ещё написать,но кто понял,тот понял о чём речь. ))
Всем добра :slight_smile:

Прочитай больше и ты поймешь

думаю нет) не поймет

Рейтинг на аренах/рбг напрямую влияет на эпик БГ и впвп: люди с высоким рейтингом, как правило, лучше одеты и выдают лучший дпс/хпс, чем нативные обитатели эпиков и аутдора. А ещё они лучше вывозят ситуации 1х1/2/3.

ПвП-шмот в 9.1 имеет на 13 ил выше, чем пве-шмот, в пвп-режимах. Ключники, кстати, плохо дамажат на рандом БГ - там мобы не всегда агрятся и сбегаются под аое.

Это всё не нужно на рандомных эпиках. Да, иногда (очень-очень редко, 1 бой из 1000, наверное) чей то личный скил повлияет на исход боя.
На эпиках важен только настрой участников и наличие более-менее адекватного РЛа