Сильно поможет, если эти участники имеют по 30к хп, а напротив 45+ челики, которые одной патькой переедут половину твоего рейда за нову ДХ )
Таких ситуаций нет (ну или я не помню). Можете не ходить на арену, в ключи, просто зайдите к нам в войс и мы затащим в 96% случаев.
Возможно тебе,как претенденту,ключники проблем не доставляют,но казуалу в Хонор + оз 1 лвл шмоте,достаточно проблематично играть против пвешеров с 50к+ хп(может это рейдовый шмот,я не разбераюсь).Я потому и говорю,что нужно ходить на арену.
И я понимаю,что играю за метовый класс и в моём случае,ныть как-то странно,но я говорю вообщем про ситуацию.
Я и ключник тоже х))) И даже рейдер.
Скоро хонор шмот апнут немножко. Правда и ключники приоденутся к тому времени. А так да, на арену ходить нужно. В конце концов полезный опыт пвп там лутается по любому.
Да откуда, нет у меня столько
А у меня в пвп 53к хп селфбаф)
А по тощей эльфийке и не скажешь что жирный
Жилетку напялил, чтобы пузо не вываливалось
Раньше было 97, стареете
Вы правы! Спасибо, что следите за нашей героической статистикой!
Чел, ты… …
Да какя разница что он там делает. Пусть фанится дальше.
Вы всё ещё здесь? )
А куда делись эти ребята из Вейланд Ютани? Окинул взглядом равнины эпиков - никого из Ордынских РЛов.
А у нас всё чётенько, новые РЛы, дружественные комьюнити набирают примы - класс!
Кстати, скоро опять потасовка на Южнобережье - присоединитесь к лучшему ПВП комьюнити, герои!
За Альянс!
Скажи честно, тебе же грустно без нас?
А ты из того сообщества? )
Грустно, да… Ходишь, ходишь в школу (организовываешь сообщество), а тут БАЦ… и вторая смена (все развалилось).
Ведь у нас тоже комьюнити и мне бы не хотелось повторить за вами.
у тебя комьюнити не завязано на популярность рейтбг, а у Маркони - было именно так. Потому и сдохло сообщество в s2
Ты относишься к своему сообществу как к школьникам?
Это цитата из “Большая перемена” - классика советской комедии. Сорри, за недоступные аналогии;)
Хорошо, если так
Классика для тебя?