Первый рейд в молтен кор на варсонге за альянс собирал литл(маг он потом создал гильдию то ли вантед то ли би негатив не помню уже) было это примерно через 40-45 дней после старта так вот там было 5-6 человек 58-59 лвл хилов ибо других тупо не было.Танков надо 2 а вот с хилами траблы.
А тех кто в таймер не уложился брать будете?
нэээбудут.ибо это целователи белочек типо меня)когда то был первый 80 лвл в своем классе на гордунях.
Требования по прокачке, конечно, полный бред. Мировой рекорд это 4 дня и 20 часов /played на хантере и сервере с устоявшейся экономикой. Да, 4 дня и 20 часов это в сумме 116 часов, что при игре в 16+ часов в сутки можно отыграть за 7 дней, но, опять же, этот тайминг справедлив только для хантера и друида, и может быть варлока, а ключевые классы такие как вар просто не имеют возможностей так быстро набирать уровни. Вот две недели это уже более менее реальный срок для режима есть-спать-играть.
Вофка, рекорд, вроде как, поставлен в соло. В пати качаться быстрее.
Нет.В классике експа делится на всех сопартийцев.То есть выигрыш ты получишь только убивая мобов в разы быстрее чем количество игроков в пати.Что нереально.
Это и в актуале так, опыт и деньги за убийство делятся на всех.
Плюсы от кача в пати:
- Быстрее проходятся квесты, т.к. пати убивает мобов быстрее чем кто-то в соло.
- Нет проблем с квестами, которые требуют группу, т.к. ты итак уже в группе.
- Нет проблем с поиском пати в подземелье, если качаешься в группе из 5-ти человек.
- В пати время пролетает незаметнее и кач не кажется сильно утомительным.
- Можно качаться на АОЕ спотах.
- Если есть маг, то перемещаться по миру становится проще.
- Если есть маг, то нет проблем с едой и водой.
- Если в группе есть тот, кто может реснуть, то не нужно бежать с кладбища духом.
- Практически невозможно заганкать.
Группа 5 человек делает квест в определенной зоне? попробуйте сагрите у них нужного моба- удачи. Напала противоположная фракция? -удачи. + они в РАЗЫ быстрее делают квесты, если конечно качаются по квестам, а не на гринд спотах.
Тут бесполезно людям все объяснять, новые хомяки, только теперь в классике.
У каждого свои цели.
Сразу видно, что в играх ты много времени не проводил.
Это такая отсылка к одной из серий Южного парка про Варкрафт.
Угу,только есть огромное НО.В ваниле грубо говоря за моба дают 1000 експы по 200 на каждого,в актуале по 1000 каждому.Цыфирки от балды но где то так.Выбивать квест айтемы с мобов приходится в х раз дольше(х=количество народу в пати) В прокачке на квестах как минимум процентов 40 занимают побегушки взять сдать квест.Людям в пати постоянно надо пожрать по…ть покурить и т. д.В итоге прокачка в пати даст бонус процентов в 20(в разы это сказочки для дурачков) и то при условии что там все zadrotishi и боле мене синхронно афкают.
Ну лично я спидранить классику не собираюсь, как по мне это все равно что спидранить классические РПГ типа Балдурс гейтов или Невервинтера.
Автору справедливо указали, что никто не качается за 4 дня. И выставлять такие требования - абсурд.
Мне кажется, автору стоило указать умение людей читать:
Ага, наихудший случай это на 7ой день после запуска. А потом выясняется что 9 дней это ВПОЛНЕ реально. Щас автора помаринуют еще и он напишет: “ну за пару недель вполне реально качнутся же”
Напишет, так напишет, его дело.
А вот какое дело людям писавшим, что качаться стоит месяцами и фастраном никто не занимается я все еще хз.
Вот серьезно, человек собирает группу и пишет для нее требования. Другой человек, читает, понимает, что это не его иии… Казалось бы ну иди ты дальше по своим делам, так нет же.
Забей вообще. Просто люди никогда не принимают точку зрения отличную от их собственной. Быстрая прокачка была всегда, ничего в этом странного нет. И странные люди тоже были всегда. Особенно на этом форуме.
Отсыпь что куришь… Если гнать на марафоне- 60 за неделю, то к концу ты не имеешь ни шмота, ни голда, ни скилов толком проученных. В соло, фаст кач вывезет только хант/лок ну еще маг качаясь на паках. А найти 5 ноулайферов, готовых не спать и ходить под себя сутки на пролет, да еще скомпоновать из них играбельное пати в котором будет танк хил и 3дд это из области фантастики… И не стоит забывать, что в пати опыта дают меньше…
P/s просто оставлю это здесь
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_4/14266775098004.jpg
Я смотрю всё больше и больше набирает обороты тенденция навязывания казуального стиля игры другим игрокам…
Думаешь?
Можно пример сообщения с явным навязыванием “казуального стиля игры”.