ну кинь бтаг, только я ареню редко, после 21 по мск в основном
Альт дх (2к6 опыт) лф пуш тройки, до 2к1 желательно.
бтаг = fubrah#2636
2.9 пиратки= 1.6 ретейла) крутая там пиратка., Не ну ничего личного по сути, вообще все равно.
SP lf 3s H/A pref god comp ret/sp rogue/sp dk/sp Karibond#2773
Похоже я должен был сходу брать в 380 с пацанами с лфг 2900, смешной ты
Дипштормх#2342
Короче это, мой макс хп пиратки оказался на 200 выше моего хп в актуале, а в 1 сезоне от актула он отличался на 1к+)
p/s Но “новая кровь” с пиратки так и не поняла в чем притенения к нему))) Тут на самом деле всем фиолетово что ты с пиратки, вопрос подачи себя, вот в чем проблема.
так он не кичился, что он тут на 3к хочет сразу) он же написал, что написал опыт пиратки для того, чтобы люди поняли, что более-менее умеет играть, а не выдавать пве-ротацию
Но так ведь и я мог бы писать в тему 2.2+. Зацените, мол, тут дуэлянт БфА, мне до ачивки два шага осталось, погнали?
Тема же изначально подразумевала наличие фактической ачивки на аккаунте, а не потенциала. Непорядок, однако.
Я человек который видит что здесь в шапке тема для 2.2+ поэтому и не пиши что я такой сякой ищу пати опыт 3100 потому что нету его, чел имея 1600 написал в этой теме и начал отталкиваться от опыта пиратки, что уже есть очень плохо,…
У тебя рог 430 харош **здеть, но если ты в 380 шмоте 1500, тоо следовательно в 430 ты должен с таким опытом сидеть на 2.4, 2.6, в чем проблема? Просто возьми свой опыт пиратки, и ткни его в унитаз, смой и смирись что ты полторашка., Возьми 2.9 на ретейле.
Должен? Разница в патчах больше 10 лет, за месяц игры, начиная с лоу гира обязан залетать на гладиаторский рейтинг? Ты в своём уме?
Так пиши, в чем проблема? Я в разных темах отписывался, кому не интересно пройдёт мимо, а кто то захочет сыграть
Ща модно гнобить пираточников ?тенденция пошла такая после темы с совой с ат?
Да что же все разжовывать приходится( Выше уже верно отписали, тема для 2,2+ Ну давайте все с пиратки 2,2+ тут искать начнут, и с актуала с 1,6 . Люди ну будьте хоть немного уважительны к другим. То тему отдельную про поиск создадут то не по рейту ветку пишут. Вот ваше уважение к другим.
p/s А потом удивляетесь что вас пытаются на место поставить, при этом вы еще дартаньяна из себя строите.
Настоящий дартаньян на 2.к помойке не застрял кста. Опять на АТ сидит, 3.3 ладдер занимает.
Конечно должен, ты утвердил что кнопки свои знаешь,по сему задам вопрос? В чем проблема взять те же 2.9 которыми ты тут светился? Чисто ради вот эксперимента, скинь скрин с 2.9 хотяб на пиратке))) аж интересно как это так глад на полторахе))
Ты советуешь взять человеку 2.9 хотя у самого
2к? Шта =)
Найду если скрины какие на старом компе-скину. Если корреляции между патчами нет, может зайдёшь на вотлк где я играл и апнешь там свой рейтинг?) так же, в старт гире, за 2-3 дня
Да мне кажется уже все играли на пиратках и сидели на 3к рейтинге)