Класс, ну узнаем что он засек на этот раз, я там запускал второй стрим МРГМ какойт,о он ржал над этими стримерами который с таймером и еще один.
Ничесе у него там пельмешки по 20+ часов варятся.
А разморозить?
Может это отложенный старт, до варки. %)
Когда там таймер заканчивается? Во вт? Ср?
Ну тот что я видел сегодня в 18, но как видишь это уже не первый таймер, так что может и поменяется чего.
не пойду. Не зашла ванила на пиратках. И тут смысла нет
Респект. Плохо, что таких людей мало. Ничего не мешает актуальщикам на любой пиратке проверить для себя интерес к ваниле и не мешать потом на старте офа другим игрокам.
Спасибо тебе добрый человек! -1 к шардингу.
Конечно пойду, кто-то же должен убивать стримеров во время прокачки.
Ты хоть внимательней читай. Я был не на бета тесте нового аддона, а на бета тесте ру серверов, тогда еще шел БК аддон, не за горами был выход Вотлк. То есть это был бета тест локализации. И все кто там начал играть продолжили и дальше когда сервера из беты перешли в нормальное состояние и туда открыли трансфер с еу.
Так я у тебя вроде и уточняю где ты был.
это тоже самое что сравнивать твердое с кислым
хе хе хе хе
Ну как, съел?!
Для начала надо проплатить, а потом есть.
Для начала надо проплатить, а потом есть.
проплатить что?) бету?) близы вроде не были замечены на этом гуано с проплатой беты)
близы вроде не были замечены на этом
Так ты же сказал что новости почитал, там они пишут что одно из условий получения беты это проплата игрового времени.
прочитал до конца, в принципе и логично и нет.
выдавать ключи будут рандомно пальцем в небо (мне так кажется) смысл давать доступ на бету без активной учетки.
с другой стороны ОЧЕНЬ МНОГИЕ перестали платить за учетку т.к. ждут ванилу и актуал им не нужен.
и что мы имеем? заплатить за то что тебе могут и не дать?
с другой стороны ОЧЕНЬ МНОГИЕ перестали платить за учетку т.к. ждут ванилу и актуал им не нужен.
и что мы имеем? заплатить за то что тебе могут и не дать?
Как было указано, каждый из этапов идет по 2 дня, а за два дня я не наиграюсь, так что сори. Заплачу 12 числа, тогда и начнем игру.
заплатить за то что тебе могут и не дать?
Практически гарантированно не дадут. В бете будет участвовать малое число игроков. В общем тем, кто не играет в бфа, проплачивать большого смысла нет, как мне кажется.