Пойдёте на бету?

Класс, ну узнаем что он засек на этот раз, я там запускал второй стрим МРГМ какойт,о он ржал над этими стримерами который с таймером и еще один.
Ничесе у него там пельмешки по 20+ часов варятся. :slight_smile:

Лайков: 1

А разморозить?

Может это отложенный старт, до варки. %)

Когда там таймер заканчивается? Во вт? Ср?

Ну тот что я видел сегодня в 18, но как видишь это уже не первый таймер, так что может и поменяется чего.

не пойду. Не зашла ванила на пиратках. И тут смысла нет

Респект. Плохо, что таких людей мало. Ничего не мешает актуальщикам на любой пиратке проверить для себя интерес к ваниле и не мешать потом на старте офа другим игрокам.

5 лайков

Спасибо тебе добрый человек! -1 к шардингу.

4 лайка

Конечно пойду, кто-то же должен убивать стримеров во время прокачки.

2 лайка

Ты хоть внимательней читай. Я был не на бета тесте нового аддона, а на бета тесте ру серверов, тогда еще шел БК аддон, не за горами был выход Вотлк. То есть это был бета тест локализации. И все кто там начал играть продолжили и дальше когда сервера из беты перешли в нормальное состояние и туда открыли трансфер с еу.

Так я у тебя вроде и уточняю где ты был. :confused:

это тоже самое что сравнивать твердое с кислым

хе хе хе хе

Ну как, съел?!

2 лайка

Для начала надо проплатить, а потом есть. :slight_smile:

проплатить что?) бету?) близы вроде не были замечены на этом гуано с проплатой беты)

Так ты же сказал что новости почитал, там они пишут что одно из условий получения беты это проплата игрового времени.

прочитал до конца, в принципе и логично и нет.
выдавать ключи будут рандомно пальцем в небо (мне так кажется) смысл давать доступ на бету без активной учетки.

с другой стороны ОЧЕНЬ МНОГИЕ перестали платить за учетку т.к. ждут ванилу и актуал им не нужен.

и что мы имеем? заплатить за то что тебе могут и не дать?

4 лайка

Как было указано, каждый из этапов идет по 2 дня, а за два дня я не наиграюсь, так что сори. Заплачу 12 числа, тогда и начнем игру.

Практически гарантированно не дадут. В бете будет участвовать малое число игроков. В общем тем, кто не играет в бфа, проплачивать большого смысла нет, как мне кажется.