Пойдёте на бету?

Это стресс тесты по 2 дня, я думаю доступ будет у всех, ну или у тех кто подписался на тест беты.

А стрестестеров дальше очереди на бету пустят?)))

было бы не плохо, но не могу понять некоторые вещи:

т.е. как я понимаю, надо подать заявку на тест, получить положительный ответ, оплатить учетку, играть на бете?
или же только будучи с оплаченной учеткой твою заявку будут рассматривать?

Кто может объяснить, нафига вам нужна бета? Я сильно сомневаюсь, что хотя бы каждый десятый реально собирается выискивать и репортить баги. А нового там никто ничего не увидит.

Лайков: 1

Я доверюсь ветераном у них большой багаж знании о Классики и о его баге,так что уступите им место и дайте дорогу профессионалом и они сделают из вов Классики натсоящий Торт!

Нечем заняться, играть ни во что не охото, ибо хотелка ванильного ВоВа доросла до земли и мешает ходить.

как это развидеть?

Никогда не ходил ни на какие беты и всегда получал положительные эмоции от нового (хотя в данном случае на совсем нового) контента

Не понял суть вопроса о чём это ты?

Те, кто не наур и не xdlate, можете расслабиться, бету вам не получить 99%

2 лайка

Лутбоксы от близзард!

прошу прощения. а по русски это кто такие? наур и xdlate

Ютуберы это

Лично я макросы бы тестил, насколько понимаю они будут не - “/script”.

Можешь потестить в актуале. Будет то же самое.

Ключи уже вроде начали рассылать. Только смысл играть в бету? Та же пиратка, только сбоку.

Откуда инфа?

C обсуждения на US, инфа не подтвержденная, поэтому “вроде”.

Мне кажется сначала стримеры должны запуститься, тогда будет хоть понятно что пошла движуха, пока их нет.

Насколько помню например у друида чардж мишки был отдельным скилом с гкд отдельным от гкд смены формы. Т.е. сначала принимаем форму потом жмем чардж, в Дреноре же например блинк кошки шел сразу одной кнопкой и действовал из любой формы. Стан медведя в Дреноре не требовал принятия формы медведя, и действовал из любой формы, в отличии от ванилы/бк. Как в БфА не знаю.

И можно было бы потестить механику скилов с разным кгд. С каким макросом чардж нормальный, а какой при двойном нажатии просто выйдет из формы запоров чардж и т.д.