Покупка дополнения!

Да и не спорь, ты же кудесник, видимо. А я тут в мире без волшебства живу :slight_smile:

Кстати, про Америку

https://gear.blizzard.com/products/wowccl0003-world-of-warcraft-the-war-within-collectors-edition

А хорошую тему хант создал. Дворф, сразу видно)

Но не шаманнах! :triumph:

А че смайлик злой?

Жду возвращения блудного деда, а он не возвращается! Тролли тут какие-то! :dracthyr_a1:

давайте я помогу вам прочитать то сообщение, на которое вы отвечаете:

да, это приемлемая цена, потому что это буквально официальная цена коллекционной версии + доставки.

да, про вас, потому что я помню этот спор.

я перед вами, у меня был рб аккаунт в начале 22го, играю я на нем с 2010.

чего вы к этой коллекционке прицепились?
это самый дорогой вариант для тех, кому хочется всё, здесь и сразу, но не единственный.

дружить ни с кем не нужно, все или делается самим через впн и нормальную банковскую карту (если есть) или крипту+финтех кошелек какой (если карты нет), или просто покупается готовый акк на фанпее (чуть дороже).

и без яндекса, по всей видимости )

Ну так тут речь о перекупе, а не «для своих». К тому же тогда они были в продаже, а сейчас нет.

Мож ты в соседнюю Польшу уехал, тогда проще в разы

У тебя тут самая большая голова в этом шлеме. Как так вышло? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Попросил Соллентель переделать аватарку)

За пупса не просил? :dracthyr_a1:

К пупсу у нее личное, говорит он ей сердце разбил, злодей

Лайков: 1

“Мож ты в соседний Казахстан уехал, тогда проще в разы”

Хочу еще сказать, что Ирьян персонаж эффектный конечно, но где же форумная Селкис пропала? Я ее еще человеком помню… Вы чего тут все перепутались? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Казахстан вроде сосед, но от меня далековато, страна то большая. Но к чему это?

а про Польшу к чему?)

Где USB, где Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин??? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2:

Да хз, к чему. Мы вообще о чем?)

ты прав, все смешалось, кони-люди. один только Чань остался Чанем

Лайков: 1