Покупка дополнения!

да:

это точно какой-то баг, больше ~30 минут не ждал ни разу за весь твв, даже ночью (около 5 утра по мск=3 утра в европе)

только если так же додумывать то, чего я не говорил и интерпретировать как удобно, а не как написано :slightly_smiling_face:

нет, коллекционку за 60к-70к я бы не купил, потому что эта игра того не стоит (но ее легко можно было купить за 25к своими силами с еу/юс шопа и это уже относительно приемлемо как крайний случай)

зато я знаю, что новый акк стоит ровно столько же, сколько стоит дополнение, которое в любом случае нужно было бы купить.

и еще я знаю, что смена региона в 2022 занимала 15 минут и была абсолютно бесплатной.
но для этого надо было его поменять и не иметь проблем в будущем, а не рассказывать на форуме “я русская, не буду я никаким турком/казахом (как будто строчка страны в аккаунте хоть что-то для кого-то значит), пусть или в ноги кланяются и берут мои деньги или я пошла”.

но скупой гордый и не следящий за ситуацией платит дважды, а судя по нынешним ценам так вообще х10.

не буду отвечать за них, но раз они дропнули, встретив какое-то минорное препятствие - значит так оно им надо было.
в принципе это опять разговор не только про санкции, люди дропают по миллиону причин.

я вообще не понимаю как в 2025 можно кому-то что-то запретить в интернете, будь то близзард, ркн или еще кто-то - видал я их мнения и желания что мне делать в одном месте, способ обойти ограничения найдется всегда, причем даже просто из принципа.

вы просто слишком часто это упоминаете, сложно удержаться

ее и не надо доставать, надо просто чуть-чуть интересоваться окружающей реальностью и выбрать наиболее приемлемое для себя решение

Кому-то повезло, а кто-то получил предупреждение о том, что еще 1 такой “залёт” и будут приняты меры.

Лайков: 1

вы тут спорите яростно. а кто смотрел сколько стоит ТВВ сейчас? так-то вообще недорого ) никаких там 60-70к и близко нет )

Это верно, но всё ещё сложней десятки на виклик.

Потому что у тебя ретрик - красный дреней)

За 25к? Вы считаете, что это приемлемая цена? Это очень дорого для большинства россиян, кто мог себе позволить, тот купил.

Это Вы про меня? Если да, то меня ВоВ не интересует настолько, еще раз повторяю, это просто одна из игр, в которую я иногда играю и могу не играть вовсе.
Но насчет простой смены региона что-то очень сильно сомневаюсь, потому что, те, кто на протяжении многих лет играл в ВоВ, на это бы пошли.

Понятия не имею, видимо, не все так просто, как Вы описываете.

Ну да, минорное препятствие это приличная сумма денег, которую нужно потратить на еду или квартплату.

То есть, потратить кругленькую сумму денег.

Я не разбираюсь в этих озонах и прочем, так что и не лез туда =)

Всё сводится к косметике.
Если игра без накопленного ранее багажа коллекций не мила, то:

• либо нужно было держать руку на пульсе и менять регион ещё когда воняло гарью;
  • либо сейчас вынуть да положить 25к на коллекционку.

Если же играть хочется больше, чем сохранить накопленное, то в худшем случае тыщ в 5 встанут несложные махинации вместе с собственно игрой и стартовым игровым временем месяца на два. Хотя сделаю приписку о том, что это если дружить хоть как-нибудь хоть с кем-нибудь за пределами РФ/РБ.

сижу гуглю и вижу дешевле. с продаванами уже пообщался, на ру аккаунт продают. вообще получается при желании проблем нет, это не существенная сумма даже если ты в пятерочке работаешь.

Ну и что? :japanese_ogre:

То есть, у вас работники пятерочки получают намного больше?

Коллекционка стоит 200 евро, прибавь наценку, и у тебя выходит дешевле, чем 25К?

Ну, я честно не имею понятия о том, сколько нынче стоит коллекционка у перекупов. Число взял с потолка поста выше.

там сумма соотносимая с той, за которую я ДФ с авито покупал. так что да, кассир из пятерки легко себе это позволит

25к за коллекционку с кодом на развод похоже, даже когда коробки были в продаже в еу шопе перекупы дороже продавали

Я ДФ покупала, точно не помню, но порядка 4К рублей.

Повторяю, коллекционка стоит 200 евро. Вот и посчитай.

да хоть заповторяй, рыночек по другому видать зарешал

То есть, у тебя рыночек зарешал себе в убыток. Покупают по 200 евро у Близзов, продают тебе гораздо дешевле. Ну-ну.

Какой-то форум сказочников. :slight_smile:

3 лайка

Дело же не только в деньгах. Года полтора назад на баскетбольной площадке случайно познакомился с чуваком, немного помладше меня возрастом. Он оказался вовером со стажем. Дропнул игру сразу, как только убрали возможность оплаты, с формулировкой “я взрослый мужик, че буду бегать по всяким сайтам к перекупам, нафига оно мне? Не хотят моих денег и не надо”. Думаю, таких тоже не мало

я как бы и не собирался спорить )
“ищите, и найдёте”, Мф. 7:7

Профессиональные перекупы да, но у нас в гильдии, например, один челик закупил их штук 10-20 и продавал своим по 18к за ключ.
Юс версия стоила дешевле европейской, а ключи были глобальные.