да:
это точно какой-то баг, больше ~30 минут не ждал ни разу за весь твв, даже ночью (около 5 утра по мск=3 утра в европе)
только если так же додумывать то, чего я не говорил и интерпретировать как удобно, а не как написано
нет, коллекционку за 60к-70к я бы не купил, потому что эта игра того не стоит (но ее легко можно было купить за 25к своими силами с еу/юс шопа и это уже относительно приемлемо как крайний случай)
зато я знаю, что новый акк стоит ровно столько же, сколько стоит дополнение, которое в любом случае нужно было бы купить.
и еще я знаю, что смена региона в 2022 занимала 15 минут и была абсолютно бесплатной.
но для этого надо было его поменять и не иметь проблем в будущем, а не рассказывать на форуме “я русская, не буду я никаким турком/казахом (как будто строчка страны в аккаунте хоть что-то для кого-то значит), пусть или в ноги кланяются и берут мои деньги или я пошла”.
но скупой гордый и не следящий за ситуацией платит дважды, а судя по нынешним ценам так вообще х10.
не буду отвечать за них, но раз они дропнули, встретив какое-то минорное препятствие - значит так оно им надо было.
в принципе это опять разговор не только про санкции, люди дропают по миллиону причин.
я вообще не понимаю как в 2025 можно кому-то что-то запретить в интернете, будь то близзард, ркн или еще кто-то - видал я их мнения и желания что мне делать в одном месте, способ обойти ограничения найдется всегда, причем даже просто из принципа.
вы просто слишком часто это упоминаете, сложно удержаться
ее и не надо доставать, надо просто чуть-чуть интересоваться окружающей реальностью и выбрать наиболее приемлемое для себя решение