Покупка WoW в Казахстане

Здравствуйте!
Судя по всему, в РФ новый аддон уже никак не купить, или есть варианты?
В общем, я уже смирился, что ничего не получится, так что я решился на предзаказ нового аддона в Казахстане.
Если кто-то такое уже проходил, подскажите:

1. оплата. Можно ли перевести из РФ в Казахстан рубли, чтобы на той стороне купили игрулю
  2. VPN - не забанят ли, если я на казахском аккаунте буду играть с российского IP?
  3. у них там есть сервера из российской резервации, например, Гордунни?
  4. в оплату предзаказа входит DF?
2 лайка

Конечно

Ну пока вроде бы нет, таких случаев нету

Это зависит от региона, у нас регион Европа, ты можешь хоть на Сильвермуне бурговском играть, абсолютно ни на что не влияет

Да

2 лайка

Какие аргументы сам себе приводил, можешь поделиться?

Лайков: 1

В чем соль сейчас покупать предзаказ на новый аккаунт, ну не сможешь купить через год на мейн аккаунт аддон, купишь новый.
Если только у тебя аккаунт практически пустой то ладно можно и новый сделать

11 лайков

по факту, все эти коллекции маунтов, игрушек и петов, (кроме тех петов, что нужны для битв питомцев) на самом деле мне нафиг не нужны, лежат мертвым грузом. В достижения еще в ЛК наигрался. Так что, по сути, ничего не мешает начать с чистого листа

5 лайков

Все эти отказы от русских и пеереезд в другие регионы выльются в итоге к отказу от русской локализации (которую сейчас пока еще выпускают). А аргументируют это тем, что статистика будет говорить в пользу других снг регионов или турции, для которых в свою очередь и будут делать локализацию. Помните про “сначала они пришли за …, а когда пришли за мной, то заступиться было уже некому”.

26 лайков

Так если нам все равно не поиграть, какая разница, какая там локализация? Пусть локализуют на казахский или какой другой язык) для тех, кто играет под учеткой другой страны, останется английский :man_shrugging:

Ну типа да, но в Вове есть допустим Испания, где всего 2 реалма и то полуживых, а с локализацией всё в порядке

2 лайка

Я имею ввиду и steam. К тому же Близзард легко может сделать не так как для всех потому что мы стали особенными.
Я пока что не играю, пока ситуация с ключами не прояснится. Если нельзя будет купить дополнение на эту учётную запись, то играть просто не буду.

6 лайков

Ну понимаешь, делать разную локализацию для всё той же Украины, Казахстана и других стран, вроде Молдовы - ну как-то лень, мягко говоря. Так что всё останется на своих местах

3 лайка

ВоВ сейчас достиг такой массы, что локализация на какой-нибудь другой язык попросту невозможна. Может новые аддоны в какой-то момент и перестанут локализовывать, но это будет в форме “идите играть на инглише”. Говорю как переводчик.

3 лайка

Не лень, а не имеет смысла. Слишком малый процент игроков.

Лайков: 1

Из России в Казахстан деньги можно перевести «золотой короной», просто так с карты на карту не скинешь

На мой взгляд это не имеет смысла, если уж и делать другой акк, то европейской страны. Казахстанцы не могут точно так же дарить подарки, при этом цена на подписку или такая же, или незначительно меньше, а акк кастрированный

Испания. Ну типа у близов есть Испания. Там 2 реалма, а локализация - есть

Может там 2 реалма как у нас Гордунни и РФ)

нет, там 2 полуживых реалма как у нас Вечная песня и Черный Шрам

В европейских странах ,если цены в евро , то месяц 13 евро , это около 1,3к рублей. Не знаю на сколько это дешевле в принципе будет , но такие дела.

У Испании 11 рилмов, и еще пяток для ЛА.
У Италии 2, но это был последний язык локализации.

я не представляю возможности перевести деньги в ту же Германию например, Казахстан я рассматриваю как раз из-за возможности платить

По поводу оплаты не скажу.Но цены в Европейский странах на частую выше. Ну т.е тот же предзаказ дфа , самое круто издание я покупал за 80£.
И это не только с вовом , в принципе со всеми играми. Проще уж ключи купить , если такое имеются т.к это будет дешевле.