Так а ты в Казахстан будешь кому-то переводить чтоб тебе купили или сам имеешь возможность туда перевести и сам себе купить?
Ну значит у Италии. Просто как-то Италия вроде бы в голову даже не пришло топ 4 экономика Европы (вроде)
в России цены не лучше. Раньше было 650р в месяц, сейчас по параллельному импорту тайм-карта на 2 месяца стоит 2800р. Да хрен с ними, этими ценами, нет возможности вообще купить аддон. DF хотя бы за жетоны давали купить
Не переживайте, коллега, с вероятностью 99% возможность появится:)
П.С.: Для душных, пояснять за 99% не буду
В ру регионе сейчас цены такие же, так что мы теперь в какой то степени тоже Европа
Вот бы дополнения по два раза покупать, сначала предзаказом из-за тряски за целый ГОД до релиза, а потом второй раз на основной ру-аккаунт, когда и если такая возможность появится. Просто замечательная стратегия.
Посмотрела сейчас, месяц подписки на казахстанском акке стоит в переводе на рубли тысячу. Чуть дешевле чем на евро, но я согласна доплатить 300 рублей за возможность играть на акке со всем функционалом, а не привязанном к тенге
Но тут каждому свое, конечно)
Тут важна распространенность языка. Испанский второй язык в мире, в отличии от итальянского.
Так что никаких киргизских, казахских и прочих тамазигхтов.
Аддон выйдет ЧЕРЕЗ ГОД, хотя объявили предзаказ?
Тогда что-то я рано засуетился. Раньше вроде мало времени между предзаказом и релизом проходило
А русский какой? В топ 10 точно входит.
Восьмой или около того.
По количеству говорящих русский язык на 9 месте в мире, по количеству международных организаций, в которых русский является одним из официальных, на 4. По публикациям в сми на 5. Как то так
Вообще, близард не очень умные, делают перевод аддона, за предзаказ дают вещи из этого аддона на ру языке, и они не собираются продавать его в рф.
НИЧЕГО СТРАННОГО не замечаете?
МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ какой-то подвох, и стоит подумать преждем чем паниковать?
Я не хочу сказать что КОДЫ НА ДОПОЛНЕНИЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ С ВЫХОДОМ аддона, в смысле, это же полный бред, да?)
И вообще, сегодня воскресенье, че вы тут сидите? Идите на улицу гулять
Уже погуляла. Грязи по самые гланды, спасибо, дома посижу))
Воскресенье не настоящий выходной. Это день с кислым привкусом от предстоящего завтрашнего рабочего дня, вот то ли дело суббота, а то и вечер пятницы. Как будто вся жизнь впереди)
А по количеству контента в интернете так и вовсе 2-ой. (Не учитывая китайскую резервацию.)
Постсоветский регион замечаю. Который всё еще больше, чем условная Италия.
Не будут доступны никогда, потому что близзард в принципе отказалась от кодов на новые товары. Уже обсуждали в теме, которую прикрыли после скатывания в ругань.
Во первых: минус 10
Во вторых: работать кто будет?
Завтра однохну
Вот по этому ты и черный
Зато у меня снега много
Короче, надо пилить свои игрухи. Всем форумом. Тут наверняка полно специалистов во всем:)
Всегда говорил что плейстейшен Гуро.
Стимдек - топ. Ещё бы стоил адекватных денег с этим серым импортом - вообще бы цены не было