Покупка WoW в Казахстане

Меня вот тоже интересует как играть из Казахстана? Физически сижу из Астаны, но пинг на русских серверах очень неприятный (400 - 500). Причем ВПН в РФ еще фиг найдешь. Какой интересно смысл от переезда учетки и покупок нового дополнения если без прямого соединения играть прям скажем затруднительно? Ну или может я про какие то годные vpn не знаю?

Это европейский кластер, и сервера находятся не в России
Так что тут вопросы твоему провайдеру

Подскажите, сейчас же ограничение через Qiwi на перевод всего 1000 рублей в месяц? Переводил себе раньше на казахскую карту Каспий Банка через Qiwi - было очень удобно оплачивать разные подписки. А с весны или лета - не могу перевести более 1000 рублей, что на все подписки не хватает уже.
А Корона вообще закрыла переводы. Народ переводит через крипту, но это уже перебор, по-моему.
Как сейчас перевести на казахскую визу (только тенге) большую сумму?

Лайков: 1

А зачем Вы играете через ВПН? Идите и играйте на нужный вам сервер напрямую и все

Дело в интернете. Играла из северного Казахстана с оптоволокном, никаких проблем не испытывала даже на калькуляторе

Ну и еще есть платные проги, которые уменьшают пинг

Кто сейчас играют, сменили регион регистрации? Точно сидят со старых учеток.

Я на Гордуни играл, хотел на нем же и остаться, это без ВПН как раз пинг и большой. Сейчас сижу через Польшу (100-120) но все равно как то не очень. Т.е. прямое соединение как то коряво прокладывается раз через Польшу быстрее чем напрямую.

Вопросы к твоему провайдеру

Нет никаких русских(правильно - российских) серверов, они физически расположены в Нидерландах или Франции, я чот не помню.

В интернете, но в самом провайдере и в том, где его магистраль. России же что-то отключали точно.

Твой провайдер виноват, а не сервера.

То есть в целом я могу просто играть через VPN и это не запрещено?

Ты в америке живёшь что ли или на луне?
У меня даже на ЮС серверах пинг 150.

Играй. Вроде бы пока еще не запрещено. Но лучше провайдера попинай.

В Астане 4 отделения) и соответственно куча банкоматов.
Про маленькие города я, конечно, хз.

Ну да, в Астане явно возможностей больше в этом контексте)

Когда была в другом казахстанском городе, видела как россияне пытались оплатить покупки в супермаркете российскими картами и были в полном недоумении когда им на кассе сказали что нельзя :grinning:

Это, видимо, те которые “мы вне политики” :face_with_spiral_eyes:

2 лайка

И по совместительству те, которые не знают что Казахстан не в России, что платят там тенге, а не рублями, и симка их там в роуминге. Краткий перечень ситуаций, которые себе и представить не могли люди с подобным кругозором (из жизни)

2 лайка

Бредятина все это.
Тот случай, когда фраза “их борьба”, становится как никогда актуальной.
Меня с начала этих всех запретов и тотальной отмены, интересовал вопрос какого импакта ожидали те, или иные лица, стоящие за конторами, которые прогнулись под общественность? Заблокировали возможность покупать игру человеку и это должно вызвать у него какие-то мысли и эмоции, кроме ненависти?

Сам я не нахожусь в стране где есть запреты какие-то и полностью понимаю то, что происходящее вокруг игровой индустрии - дурость. Когда изначальная концепция игр была объединение всех в одном месте для общего развлечения.

Пошла эта культура отмены куда подальше. Уж я бы посоветовал прощаться с игрой и не кормить тех, кто вас держит за кусок г. Уважайте себя и своё время.

5 лайков

Что б вы понимали в зловещих планах Мировой Закулисы!
Надо было, чтобы российские игроки разозлились настолько, чтобы пойти свергать своего тирана, но не настолько, чтобы записаться добровольцами в армию и, используя полученный в игре боевой опыт, пойти завоёвывать соседние страны. Потому возможность играть оставили, но с дополнительными препятствиями.

2 лайка

Я б записалась, но меня не возьмут

Уже представил как типичный игрок вов, обидевшись на блокировку залезает в Кремль и с криками “ЗА БЛИЗЗАРД, ЗА ПОПИСКУ, ЗА ОРДУ!” выносит действующую власть. Бредятина собачая, максимум кого так свергнут, так это вов с своего пк.

8 лайков