По росту не пройдешь.
Это просто мотивации недостаточно, а скажи что за это дадут Невыпадимого, сразу можно будет пойти
В этом случае даже РПГ получится достать для таких задач.
Маленький в любую дырку пролезет, а большие для чего на войне? В качестве мишени или щита? Или ты как это представляешь все, как во времена викингов стенка на стенку что ли?
Моей башки из окопа торчать не будет, а вот твоя лысая еще и солнечными отблесками будет внимание привлекать
Просто ради интереса - вы бы хотели по мере сил и возможностей помогать одной из сторон конфликта, например тыловое обеспечение или медицинская работа, или желаете непосредственно убивать противника на поле боя, рискую собственной жизнью?
Я бы в костюме медсестрички пробиралась в тыл врага и съедала их и без того мелкие запасы еды
Хороший ответ, оставляющий надежду)
Такое использование карланов мы конечно одобряем, но армию таких я соло одними ногами защемить могу.
А лоукик вы называете просто кик?
Жаль конечно твоих врагов… Я если что орк с лысой бошкой, поэтому тебе я явно не враг. (Не ешь мою шаурму, пожалуйста(шучу, приходи, покормлю, дабы не была вредной))
Я вот думаю , чтобы им дать тебе или мне по щеке , ей надо стремянку тащить или с прыжка получится ?
Ни одна нормальная женщина не выберет убийство, потому что мы вас рожаем и любим
Ну тк, я тот еще монстр
Чееел, все самое уязвимое и дорогое у тебя, находится в зоне моего поражения
Нужны две боевые единицы и как в Чип и Дейле на денди один другого хватает и несет.
А как тогда проходить на какие-нить карусели по росту ? Типо друг-другу на плечи встать ?
Для них же детские придуманы, и качели и кресла.
То Анька,то “чеееееееел” , определись уже.
П.С Даже туда не дотянешься , стремянку тащи.
Представляю. Едим на машине , а Тайви дали детский руль и она такая “брум-брум,вррррр”.
С такими звуками въеду на твоей тачке в столб
Еще добавлю “бип-бип”
Без прав не сможешь^)
У тебя руль игрушечнцй глупышка, а еще ты сидишь на заднем.
В детском кресле.
Я купила уже. И что бы въехать в столб права не нужны, лол. Лучше, конечно, в Макаввели, но я в его Саранске не буду проезжать