Покупка WoW в Казахстане

По росту не пройдешь.

Это просто мотивации недостаточно, а скажи что за это дадут Невыпадимого, сразу можно будет пойти

Лайков: 1

В этом случае даже РПГ получится достать для таких задач. :rofl:

2 лайка

Маленький в любую дырку пролезет, а большие для чего на войне? В качестве мишени или щита? Или ты как это представляешь все, как во времена викингов стенка на стенку что ли? :joy:
Моей башки из окопа торчать не будет, а вот твоя лысая еще и солнечными отблесками будет внимание привлекать

2 лайка

Просто ради интереса - вы бы хотели по мере сил и возможностей помогать одной из сторон конфликта, например тыловое обеспечение или медицинская работа, или желаете непосредственно убивать противника на поле боя, рискую собственной жизнью?

Я бы в костюме медсестрички пробиралась в тыл врага и съедала их и без того мелкие запасы еды

4 лайка

Хороший ответ, оставляющий надежду)

3 лайка

Такое использование карланов мы конечно одобряем, но армию таких я соло одними ногами защемить могу.
А лоукик вы называете просто кик?

Жаль конечно твоих врагов… Я если что орк с лысой бошкой, поэтому тебе я явно не враг. (Не ешь мою шаурму, пожалуйста(шучу, приходи, покормлю, дабы не была вредной))

2 лайка

Я вот думаю , чтобы им дать тебе или мне по щеке , ей надо стремянку тащить или с прыжка получится ?

Ни одна нормальная женщина не выберет убийство, потому что мы вас рожаем и любим

Ну тк, я тот еще монстр

Чееел, все самое уязвимое и дорогое у тебя, находится в зоне моего поражения

3 лайка

Нужны две боевые единицы и как в Чип и Дейле на денди один другого хватает и несет.

А как тогда проходить на какие-нить карусели по росту ? Типо друг-другу на плечи встать ? :dracthyr_blob_dance_animated:

Для них же детские придуманы, и качели и кресла.

То Анька,то “чеееееееел” , определись уже.

П.С Даже туда не дотянешься , стремянку тащи.

Представляю. Едим на машине , а Тайви дали детский руль и она такая “брум-брум,вррррр”.
:rofl:

С такими звуками въеду на твоей тачке в столб :slightly_smiling_face:
Еще добавлю “бип-бип”

Без прав не сможешь^)

У тебя руль игрушечнцй глупышка, а еще ты сидишь на заднем.

В детском кресле.

Я купила уже. И что бы въехать в столб права не нужны, лол. Лучше, конечно, в Макаввели, но я в его Саранске не буду проезжать