Думаешь детское кресло защитит тебя от лобового?
А для чего оно тогда надо, если нет? Капец ты тугодум
Пруфы кидай.
Ну с ним хотя-бы ее видно будет.
Чтоб штраф не получать.
Буллинг на почве внешности это НИЗКО для вас
Мы бы никогда до такого не опустились.
Я понимаю тех, кто расценил ситуацию с оплатой, как дискриминацию своей страны и ушел из игры. Я понимаю тех, кто решил, что это дурость, решил от нее абстрагироваться и играть до последнего.
Но остаться и в игре и при этом из темы в тему ныть, как их не любят и обижают, это какое-то фу. Как тетка, которая бегает по соседкам жаловаться на изверга мужа, но разводиться не собирается.
Согласен, вот для этого я и предложил хороший выход, дабы исключить “нытье”.
Не совсем понятно - вы на карту напрямую выводили деньги? Сейчас проверил свой Qiwi аккаунт - перевод между кошельками Qiwi: “Минимум 1 ₽, максимум 500000 ₽ с учетом комиссии” - ограничений никаких нет. Возможно у вас базовая версия Qiwi, без подтверждения личных данных (паспорт)?
В общем алгоритм такой:
- вы со своего российского киви кошелька переводите деньги на киви кошелек вашего друга из Казахстана
- ваш друг уже сам выводит деньги из киви кошелька на свою казахстанскую карту
Да. Я много переводил через Qiwi с российской карты на на карту Каспий Банка напрямую. В какой-то момент прошла новость, что лимит на такие переводы станет 1000 рублей. Нет, у меня не базовая версия, а с подтверждением паспорта, ИНН, СНИЛС. Лимит в Qiwi у меня 200 000 рублей в месяц на переводы.
Понятно, спасибо. Просто этот “друг из Казахстана” - это я же сам, но с другим номером телефона (казахским) и казахской банковской картой. Попробую через Qiwi кошельки что ли.
Ну и да, физически я в РФ
Неплохо, гном) Лайк
Тогда по сути надо блочить не вов, а баттлфилд, колду и танчики
В вов можно научиться свергать тирана, но нельзя научиться управлять артиллерией.
Я вообще слабо представляю, как воверы идут свергать тирана. Они же не запомнят тактики будет вайп
Demos to Hangar, не?
Затраим чо, не впервой.
“Так, народ, соберитесь. Первый босс - начальник караулки. Тактику все помнят? Он призвает аддов, так что не забываем свитчиться. Химию и еду все взяли?” И понеслась… один фласки забыл, второй затупил на первой фазе, третьего мама в магазин отправила
Ну тут по классике.
Чортов форум теперь видосики только так.
https://www.youtube.com/watch?v=DVA2Dib4vx0
В чем проблема сделать турецкий акк и платить за таймкарту ±950р, а за пол года 2600
а чтобы такое провернуть знакомый турок не нужен? Или самому не нужно будет в Турцию лететь? У меня с обоими пунктами есть некоторые проблемы