Покупка WoW в Казахстане

Удивительно, про плейстейшн еще вспоминают

Лайков: 1

Ты имел ввиду гуро летучей мыши?)

Фекалии одним словом.

Это в контексте темы про казахстанский акк в вов)

Объективная реальность, это стимдек за 50 кусков. Все остальное фигня :dracthyr_a1:

а что, сейчас можно с английской локализацией игры зайти, например, на русские сервера. Меня например, не пускают с ошибкой “You are trying to play in a realm with different language”.

Английская озвучка работает :dracthyr_hehe_animated:
Кстати так и играю порой - сравниваю голоса.

А что по факту - крупную ММО с 0 заманаешься переводить на иной язык. Так что переживать не о чем

А зачем он нужен?

это больше вопрос вкуса. Мне русская озвучка больше нравится. Например, последний босс в Нексусе, Керистраза кажется, на русском с выражением кричит “Стоп! Хватит! Прикооооончите меня”, а на английском как-то уныло повторяет “Finish me! Finish me!”
Я на западном сервере персонажа прокачал с 10 по 70, знаю, о чем говорю

Кстати, а сама врываться-то будешь? Новый акк или “переезжать”? Прост любопытно :grinning:

Нужен. Но не за 50 кусков

Буду)

Я думала над этим и поняла что у меня с вовом еще не закончено. Возможность имею, поэтому утешаться на пиратки не пойду

И не надо. Заказывай у меня фигурки во ШоШу :dracthyr_hehe_animated:

Отличная мысль

Буду играть ими в куклы и, наконец, продолжу династию Риннов

План - надёжный.
О цене договоримся :dracthyr_hehe_animated:

Специально для тебя - 10см Тиранда в подарок

А можно поподробнее? Какие ограничения есть у казахстанского акка? Про подарки не совсем понял. Почему не могут?

Нац валюты могут дарить подарки ток таким же нац валютам.

Скинешь, на любую российскую карту Мир. Снимаются в банкоматах ВТБ.
(живу тут с июля)

Там появились банкоматы втб? В «моем» городе их нет, и даже Казахстанский Сбербанк не работает с российским, говоря что это разные банки

Если где-то возможности больше, я рада)

Мне вообще пишет сразу при клике на кнопку «подарить» без выбора друга из списка, что «в этой валюте нельзя отправить подарок»