Покупка WoW в Казахстане

а если там нет российской карты, чисто казах, есть какие-то посредники, типа WebMoney или ещё что?

Вот как это понять? Мне ты даже прайс лист хотел показывать за деньги, про подарок вообще молчу :man_shrugging:

Ясно, спасибо.

забавный region lock, согласитесь. Вроде бы из Европы в Россию можно послать подарок, Казахстан ещё более огорожен, чем мы

Уже не можно

Для того чтоб понять в какой заднице Казахстан, нужно прочитать что ответили Сони по поводу открытия региона для казахстанцев в Плейстейшн стор: «Не откроем, потому что у вас россияне карты делают и через вас покупают»

По факту, в Казахстане продаются консоли, продаются игры на носителях, открыто представительство Сони, но в магазине просто тупо нет такой страны как Казахстан. То есть, казахстанцы покупали через Россию, теперь им, как и нам, функция закрыта. А они в этом еще больше чем мы не виноваты)

Так что у близзов по той же схеме: чтоб россиянам не дарили, нате вам в тенге. Это, безусловно, лучше чем если бы казахстанцам тоже надо было свистопляской заниматься, но урезали им функционал именно чтоб не взаимодействовали с нами

Лайков: 1

Меня в последнее время, почему то, стало напрягать их к нам отношение. Хотя раньше не парило :man_shrugging: Вот думаю, что с этим делать)

Ну а шо ты сделаешь ? На деле ничего сделать с этим нельзя , только если по бошке им стукнуть , чем-то тяжелым. Лопатой какой-нить , ну или чем потяжелее :3.

2 лайка

американская компания обязана следовать американским сосанкциям, иначе другие не поймут

Ну чего-то Эппл, уж куда проамериканская компания, разрешает оплату через мобильного оператора, Стим тоже открыл возможности. А вот эти вот «не могут».
Поэтому впереди паровоза отключают привязку к русским мобильным номерам, «замораживают» электронные средства на кошельках, которые ваще не привязаны к банковской системе и вводят еще 100500 ограничений по своей сугубо личной инициативе. :saluting_face:

11 лайков

Прожить, что с этим сделаешь

Когда все только началось, мне тоже было достаточно неприятно и даже плохо, но этот период прошел и теперь мне все равно. Сама решу могу я в их игры играть или нет :grinning:

2 лайка

Только перестать играть, больше ничего :man_shrugging:

Ну да, вот это и напрягает

:+1:

Ну можно и так , но вариант выше тоже не плохой :3.

А нефиг у меня всяких футболистов просить и персонажей из колоды.
И ладно бы это, ты даже документ для печати не даёшь :dracthyr_hehe_animated:

Болт из стали ст 35 пойдет?

Сони так-то японцы

А если ты про метель, то куча компаний которые… Очень частично положили болт на эти санкции

Даже Кока-Кола, которая у нас сейчас стыдливо называется “Добрый”, никуда, по сути, не ушла :dracthyr_hehe_animated:
Ценник правда подняли, но появился хоть вкус карамели - неплохой кстати

Раньше они и в пределах России не работали между своими филиалами.

Да тут многие свято верят, что их заставили, а не они сами.

Они пихают в нас деньги но мы отмахиваемся от них! Противные деньги!

Понятно что все это личная, никому непонятная инициатива.
Сберечь репутацию? Так у них и без этого с ними проблема из за них же. А так тупо обрезали рынок. Зачем, нафига - вопросы не имеющие ответов

А срывальщикам покровов становится легче и спокойнее если «открывать людям глаза» на то, что они сами?

Сойдет. :dracthyr_blob_dance_animated:
Встречаемся ночью , с тебя болт , с меня лопата.

UPD. Звучит как-то не правильно. :joy:

Сойдёт.

Я жду добавления продуктов метели в магазине хкоробки. Если они там появятся все (пока там не хватает кучи всякого), то будет даже дико забавно - вот вам и будет легальная лазейка на всё

Стрим будет? :thinking: :smiley: