Я к тому, что специфичные коррапты, закрепленные за вещью рейдовой, не падают вне рейда - с лука, с двуручки, плетка.
Твайлайт падает везде, как и старсы или тентакля - это не специфично рейдовый коррапт.
Впрочем, надеюсь я ошибаюсь и будут доступны натурально все коррапты - хантовский я бы даже поносил, что бы от откатывал мне абилки от автоатак.
Цены кусаются, но и до конца аддона долго, в приницпе через пару месяцев можно будет собрать норм мейна и нормально играть с нужными корраптами.
Отлично, целых пару месяцев поиграем нормально до препатча
Ну хоть что-то, БФА и так не очень, хоть под конец можно будет сыграть. У меня допустим на АДК нет ни 1 нужного коррапта на +% пассивного мастери/хаста весь 8.3 ни разу не упал.
А глянешь киберкотлеты, что пушат 28 ключи все обмазаны нужными коррапчами, при чем им падает с сундуков/виженов еще и с БИС статами, люди 2-ды в лоттерею выигрывают.
Господа, так выкатили список покупаемой порчи (достаточно скудный), а есть с расписанный с резистом, кто сколько порчи даёт? И ещё, там т 3 на скорость, а если два таких стакнуть, x2 будет на проке?
Нет, так как к шмотке привязана и является уникальной.
Такого пока нет, но на просторах интернета думаю есть.
Например, даёт 35 порчи.
Да.
https://imgur.com/vmpfb8S
Это у меня Вовхед упоролся или у всех?
Они вводят это покупку тогда, когда она нужна ну … приблизительно никому серьезному, кроме, разве что пушеров высоких ключей. Топеры уже уфармились и выграли/проиграли. Причем, почему нельзя было сделать коррапты хотя бы переносимыми - это для меня большая загадка.
А я просто полутаю статовые коррапты на нужные мне статы для хилов и потом буду собирать твайлайт для закрытия 5 масок
То чувство, когда за день до этого слил всё эхо на твине на ненужные сущности (просто чтобы были). -__________-
У шамы был танко-билд в ваниле, так же как у друля. Но шаманов кинули что с двуручкой, что с танкоспеком, что с батлресом, а ханта- хила не припомню
Я на дх 2 эссенции ненужные докупил недавно, т.к. в добыче уже надоело видеть это эхо отовсюду, но все равно 15к осталось еще. Думаю они все же новую валюту введут, т.к. за дх я довольно много играю и на нем есть почти все нужные коррапты, а тут еще и случайно получилось накопить на какие-нибудь т3 звезды, на которые пришлось бы часов так 10 фарма потратить, а то и больше.
И ты сразу купишь т3 эхо и перейдешь на твинка, а мена забросишь?
Это уникальная рейдовая порча, её не будет в шопе
Это в очередной раз показывает, что ты не шаришь
У вас и паладины убер сложные, и дамаговая коррапчка бис на хила.
Очевидно, с классики виднее, да
заходишь на стрим топ друида в ключах
http s://www.twitch.tv/nyruusqt
смотришь на его коррапчу (висит прямо на стриме)
идешь булькать в свои 12 ключи дальше
какой танк блин, если это стрим хила?
Спек даже отличить не можете?
Аааа… я тему перепутал, прошу прощения. Там чел писал, что танки друиды очень плохи, в то время как топ ключ закрыт как раз с мишкой.