Покупная порча и другие нововведения 🚩

Эмммм. А почему 10 и 11 уровень требует по 4 страницы? Близзард считают, что на 10м уровне я уже могу делать все 4 квартала? Да я еле еле на 10м уровне начал два делать.

Лайков: 1

Ну типа я согласен с тобой про корапт на хила, но про булькать в 12 ключи, человеку который пишет с какой то странной аватарки, времен когда ключи даже не изобрели такое себе… Некрасиво

Потому что 2 легких и 2 сложных. Я на 11 плаще открывал маски уже. При том что не разу в маски до этого не ходил.
Странно, что у тебя не выходит :thinking: ты таланты качаешь?

это продолжение старого спора, так что все ок)

Мне нравится, когда такие люди берут условные 20+ ключи, проходят/смотрят на прохождение готовых пачек и потом на основе этого опыта рассказывают хилу, который ходит в ключи минимум на 5 уровней ниже с рандомами о том, как надо играть на хиле, думая, что вот так же, как играют люди на 23-26, вот так же играют люди на 10-15, только там хилить меньше нужно.

Вы думаете, я не знаю, что в своей пачке, где люди ловят минимум дамага хилить нечего и потом можно забиватся чисто дамаговой порчей? Знаю, конечно.

Я даже знаю, что у меня на друиде не бисовый набор талантов.

А вы попробуйте так сделать с рандомной пачкой, которую набираешь в 12 ключ. Прокнет сумеречка? Сожрут мобы, потому что танк не умеет агрить. Ну и хилить приходится в разы больше, потому что выходить из того же вулканика или следить за стаками взрывного/хотя бы заливать весь треш вместе без продления стаков это что-то уже сверх меры.

А то потом находятся в эти 20 ключи и думаю, что пятнашки должны закрыватся левой пяткой и те, кто не закрыл просто играют на уровне бревна, так как достаточно просто стать в очередь и вот твоя заветная пятнашка. Только забывают, о том, что игроки, которые уже стабильно выше 15, ниже не ходят :slight_smile: Как минимум с рандомами.

TLDR: Дамаговая коррапча дает профит, только если вам хватает хила. Требования к отхилу у готовой пачки высокоуровневых игроков и обычных рандомов разнятся катастрофически, потому дамаговая коррачпа даст профит, только если передамажит дд, которые в это время будут лежат лицом вниз. Сколько мне для этого нужно будет резиста?)

2 лайка

Не понял только к чему эта смена корраптов 2 раза в неделю? Почему просто нельзя выложить сразу все? Какая цель преследуется?

Потому что даже вендора без рандома не могут сделать, привычка

5 лайков

Пожалуй, самая топовая тема, так сразу показывает, что народ ,банально, не умеет читать.

Лайков: 1

поясни, пожалуйста

Доступная для покупки порча будет роллиться дважды в неделю.

это я понял
а этот список просто примерные цены, или список доступного коррапта?

:lying_face:

всё, спасибо за разъяснение. я не правильно понял, значит есть надежда.

Никто не знает ни список, ни цены пока на лайве не прокрутят один раз все коррапты.

На Америке должны уже вот-вот поставить патч.

на ханта, помимо % к криту, нужны ещё какие-нибудь коррапты?

Лук со Скитры. Ну и ключники на хасту берут корапты, хасты и правда часто не хватает, нужно будет затестить.

Ну шо, наконец-то изи докачаю до 15 с 10го за день плащ, благо банки накопились, а идти было лень

ну лук со скитры - это понятно. просто у нас три ханта, один собирает на % к вероятности крита+усиление крита и исцеления, там тоже на процент и на хасту % у него два коррата, другой вообще через % к искусности играет+% криту играет, когда у них спросил они начали ругаться какой сетап лучше для м+ какой для рейда, теперь я в размышлениях.

Интересно-а вот как будет с квестом-взятона 6 страниц,2 бутылки выпито-то бишь потрачено,2 страницы есть.Из 6 ти.Засчитают,как лвл?