Эмммм. А почему 10 и 11 уровень требует по 4 страницы? Близзард считают, что на 10м уровне я уже могу делать все 4 квартала? Да я еле еле на 10м уровне начал два делать.
Ну типа я согласен с тобой про корапт на хила, но про булькать в 12 ключи, человеку который пишет с какой то странной аватарки, времен когда ключи даже не изобрели такое себе… Некрасиво
Потому что 2 легких и 2 сложных. Я на 11 плаще открывал маски уже. При том что не разу в маски до этого не ходил.
Странно, что у тебя не выходит ты таланты качаешь?
это продолжение старого спора, так что все ок)
Мне нравится, когда такие люди берут условные 20+ ключи, проходят/смотрят на прохождение готовых пачек и потом на основе этого опыта рассказывают хилу, который ходит в ключи минимум на 5 уровней ниже с рандомами о том, как надо играть на хиле, думая, что вот так же, как играют люди на 23-26, вот так же играют люди на 10-15, только там хилить меньше нужно.
Вы думаете, я не знаю, что в своей пачке, где люди ловят минимум дамага хилить нечего и потом можно забиватся чисто дамаговой порчей? Знаю, конечно.
Я даже знаю, что у меня на друиде не бисовый набор талантов.
А вы попробуйте так сделать с рандомной пачкой, которую набираешь в 12 ключ. Прокнет сумеречка? Сожрут мобы, потому что танк не умеет агрить. Ну и хилить приходится в разы больше, потому что выходить из того же вулканика или следить за стаками взрывного/хотя бы заливать весь треш вместе без продления стаков это что-то уже сверх меры.
А то потом находятся в эти 20 ключи и думаю, что пятнашки должны закрыватся левой пяткой и те, кто не закрыл просто играют на уровне бревна, так как достаточно просто стать в очередь и вот твоя заветная пятнашка. Только забывают, о том, что игроки, которые уже стабильно выше 15, ниже не ходят Как минимум с рандомами.
TLDR: Дамаговая коррапча дает профит, только если вам хватает хила. Требования к отхилу у готовой пачки высокоуровневых игроков и обычных рандомов разнятся катастрофически, потому дамаговая коррачпа даст профит, только если передамажит дд, которые в это время будут лежат лицом вниз. Сколько мне для этого нужно будет резиста?)
Не понял только к чему эта смена корраптов 2 раза в неделю? Почему просто нельзя выложить сразу все? Какая цель преследуется?
Потому что даже вендора без рандома не могут сделать, привычка
Пожалуй, самая топовая тема, так сразу показывает, что народ ,банально, не умеет читать.
поясни, пожалуйста
Доступная для покупки порча будет роллиться дважды в неделю.
это я понял
а этот список просто примерные цены, или список доступного коррапта?
всё, спасибо за разъяснение. я не правильно понял, значит есть надежда.
Никто не знает ни список, ни цены пока на лайве не прокрутят один раз все коррапты.
На Америке должны уже вот-вот поставить патч.
на ханта, помимо % к криту, нужны ещё какие-нибудь коррапты?
Лук со Скитры. Ну и ключники на хасту берут корапты, хасты и правда часто не хватает, нужно будет затестить.
Ну шо, наконец-то изи докачаю до 15 с 10го за день плащ, благо банки накопились, а идти было лень
ну лук со скитры - это понятно. просто у нас три ханта, один собирает на % к вероятности крита+усиление крита и исцеления, там тоже на процент и на хасту % у него два коррата, другой вообще через % к искусности играет+% криту играет, когда у них спросил они начали ругаться какой сетап лучше для м+ какой для рейда, теперь я в размышлениях.
Интересно-а вот как будет с квестом-взятона 6 страниц,2 бутылки выпито-то бишь потрачено,2 страницы есть.Из 6 ти.Засчитают,как лвл?