Сори, но разный пол эльфов, разный транс, разный цвет под ником, и сами ники не сказать, чтобы похожи, только первая буква. Как-то это слишком нелепо – путать нас
Мб это позволяет тебе задуматься, что 1900 в пати это не такой уж и выдающийся результат, мм? да не, бред какой-то.
Ну да, каюсь, спутал)))
Но это явно намного лучше 1.5-1.6 твоих, не? И на 1.9 человек явно понимает, что такое высокие ключи.
Рога просто сам себе боится признаться в том что скилла не хватает и кичится какой то игрой в пуго пати.
А разница в ключах действительно есть. Сейчас мне не хватает скилла затаймить 18 ключи, раньше не хватало 17 и тд
Так вот о чем и речь, что если 15 в овергире даже вайп допускают, то уже в 16 вайп = слом ключа, либо в некоторых можно наверстать овербиг пулом. Не говоря уже о более высоких. А если человек закрывает в овергире 13-15, то ему кажется, что и выше также легко.
у меня другое мнение
чего только о себе на форуме не узнаешь
Крайне не объективное, так как не смог даже все 15 затаймить
ок, НЕ СМОГ.
претендовать на объективность своего мнения будет только аутяга.
Мы 21 фх затаймили, вайпнувшись на акуле) Ну, там не совсем вайп. Просто рдруид сдох спустя примерно минуту босса, когда бурсты и геру уже отдали, и процентов 30+ боссу снесли. Бров не было, так что пришлось эвэйдить. 4 секунды андертайма было
Не намного же.
И эта невероятная жаркая перепалка возникла из-за того, что уберскиллпрогамер на воине вдруг заорал с того, что кто-то берет цели в фокус. Ну обычно это делается для того, чтобы бить одну цель и не терять время на выбор таргета, кик, и выбор предыдущего. Например, фокусите войд бабу, а рядом хилка кастится. Вроде бы адекватно как раз в высоких ключах, о которых вариор знает все, ведь у него 1900 рио, всем вливаться в бабу, побочно кикнув каст. Но, возможно, я просто не все знаю о ключах, если бы закрывал 17 и разок 18, то мое мнение было более объективным(да, мне забавно писать “мнение объективно”, но все же).
Солнце, не расстраивайся, когда нибудь и ты сможешь 17 закрыть в тайм
Главное бинды правильные сделай
Уже закрывал. Сразу успешный трай. Очень сложный контент, сразу ощутил разницу с +16(нет).
Также как известный всему форуму шаман?
Ну, конечно, человек сумевший затаймить все 17 ключи, понимает (нет), что такое 22 ключи и выше.
Если бы я играл на 1 лвл выше каповых подпивчанов, то определенно бы сейчас остроумно пошутил по поводу того, что топ игрока спросили насчёт возможностей пуша высоких ключей в сложную неделю.
Вот и я о том же говорю! Только мы сравниваем 13-15 и 16-18.
О чём ты говоришь то? Вот конкретно в этой дискуссии, не выдирая ничего из контекста. Рога пишет, мол нечего смеяться над теми, кто улучшает свою игру с помощью макросов, которые реально могут помогать. Но на уровне этого вара это не обязательно. Он либо может сам остаться чисто на хилере, не давая свой дамаг в приоритетную цель(войд бабу, например), либо даже пропустить каст или отвести пак от бабы. И что, ты реально считаешь, что опыт вара на плюс пару левелов ключа даёт ему право на какое-то объективное мнение?
Кирюха на этом кд добро на пуш даёт? Или потно?