Вопрос очень простой, будут ли добавлены полеты в шл, или же они не нужны?
Скорее будут, но не скоро
Ион сказал в 9.1 уже полеты завезут.
есть статья где-нибудь об этом?
было бы интересно почитать
Уже доступны, в специальной подписке для олдфагов
а как полёты открываться будут репу качать надо?
надеюсь нет
эту ошибку совершают уже на протяжении двух аддонов, лега и бфа
я думаю близы уже поняли, что игрокам такое не нравится
думаю, ты не верно выразился, думаю вернее будет так. Игрокам полеты нравятся, но они не понимают ущерба самим же себе от этого шлака, а близард начинает догонять.
Одно непонятно - где тогда ачивка “первопроходец”?
Точно что-то в системе получения полетов изменится.
возможно в цепочке ковенанта будут.звучит логично ибо раньше говорили что просто так давать за голд не будут больше
Игроки получат возможность летать в локациях Темных Земель в первом крупном контентом обновлении. На этот раз игрокам придется развивать не репутацию с фракциями, а повышать уровни известности. Для полетов потребуются высокие уровни известности и прохождение основной части кампании ковенанта и всех ее последующих глав.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=63070.0
Как-то так, но это просто интервью, ещё могут что-то поменять.
Предчувствую такую духоту, что Дренор нам легкой прогулкой покажется. Игра в принципе душнее стала.
Знаете почему никто не любит качать репу? Потомучто за это давали фиговые награды. Я вам всем советую посмотреть какие предметы можно получить за репу у Интендантов Фракций, там такой трансмог на спину офигенный просто капец.
я сказал именно про полеты через систему репутации
Я и за полеты и против . Поясняю почему за - это удобно , когда прошел всю сюжетную линию основным персонажем и решил прокачать новых.
Почему нет- не хочу видеть сотни летающих друидов фармящих руду и траву и разрушающих экономику игры.
Надеюсь их введут ,но не скоро.
А еще добавь ганкеров, которым с полеткой гораздо легче это делается
Надеюсь, полеты будут воодить только в тех зонах и тогда, когда станут уже не актуальны.
К сожалению скоро, в 9.1
Это примерно когда обнова выйдет?
Без них играется гораздо лучше, есть чувство напряжения. Полёты для слабаков!
В марте-апреле где-нибудь.