Полеты в Shadowlands

Вопрос очень простой, будут ли добавлены полеты в шл, или же они не нужны?

Скорее будут, но не скоро

Лайков: 1

Ион сказал в 9.1 уже полеты завезут.

есть статья где-нибудь об этом?
было бы интересно почитать

Уже доступны, в специальной подписке для олдфагов

а как полёты открываться будут репу качать надо?

надеюсь нет
эту ошибку совершают уже на протяжении двух аддонов, лега и бфа
я думаю близы уже поняли, что игрокам такое не нравится

9 лайков

думаю, ты не верно выразился, думаю вернее будет так. Игрокам полеты нравятся, но они не понимают ущерба самим же себе от этого шлака, а близард начинает догонять.

3 лайка

Одно непонятно - где тогда ачивка “первопроходец”?
Точно что-то в системе получения полетов изменится.

2 лайка

возможно в цепочке ковенанта будут.звучит логично ибо раньше говорили что просто так давать за голд не будут больше

Игроки получат возможность летать в локациях Темных Земель в первом крупном контентом обновлении. На этот раз игрокам придется развивать не репутацию с фракциями, а повышать уровни известности. Для полетов потребуются высокие уровни известности и прохождение основной части кампании ковенанта и всех ее последующих глав.

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=63070.0

Как-то так, но это просто интервью, ещё могут что-то поменять.

5 лайков

Предчувствую такую духоту, что Дренор нам легкой прогулкой покажется. Игра в принципе душнее стала.

3 лайка

Знаете почему никто не любит качать репу? Потомучто за это давали фиговые награды. Я вам всем советую посмотреть какие предметы можно получить за репу у Интендантов Фракций, там такой трансмог на спину офигенный просто капец.

3 лайка

я сказал именно про полеты через систему репутации

Я и за полеты и против . Поясняю почему за - это удобно , когда прошел всю сюжетную линию основным персонажем и решил прокачать новых.
Почему нет- не хочу видеть сотни летающих друидов фармящих руду и траву и разрушающих экономику игры.
Надеюсь их введут ,но не скоро.

6 лайков

А еще добавь ганкеров, которым с полеткой гораздо легче это делается

Надеюсь, полеты будут воодить только в тех зонах и тогда, когда станут уже не актуальны.

К сожалению скоро, в 9.1

Это примерно когда обнова выйдет?

Без них играется гораздо лучше, есть чувство напряжения. Полёты для слабаков!

В марте-апреле где-нибудь.