Вот только первым крупным контентным обновлением может стать и 9.2.
Ну тогда ещё не так уж и скоро полёты завезут, ещё месяца 4 грубо говоря
Карты небольшие! Полёты нужны только фармерам травы и руды.
Вводите полёты в новом дополнении.
Минутка образовательного контента на форуме голосом дряхлого препода по социологии:
Перед вами, господа и дамы, типичный пример явления, называемого нашими заграничными коллегами “false consensus”…
Ну не стоит так категорично решать за всех, каждый может найти кучу личных причин зачем ему нужны полёты.
Сходу могу предложить три своих:
- Экономия времени, когда можешь за несколько секунд перелететь гору по квесту, которую пешком объезжать занимает пару минут.
- Взлететь высоко в небеса, чтобы никто не убил, когда ты в вармоде и тебе нужно отойти на минут пять.
- Подобрать с высоты птичьего полёта красивый ракурс для скриншота.
а им то зачем?больше ресов меньше цена.
Да, хотелось бы знать хотя бы с точностью до месяца дату выхода обновления разрешающего полёты.
Потому что сейчас не игра, а мазохизм.
Зачем вообще полёты нужны почти в самом начале дополнения ? Для кого разработчики рисовали и проектировали локации тогда? Лично я думаю что полёты нужно добавлять в самом конце дополнения
Никакого мазохизма. Бегаю на своей альпаке цветочки разглядываю, мотыльков глажу. А потом снова летать ничего не замечая, фэ
Делаешь многоуровневые локации - сложна, что за лабиринт!
Делаешь поле с нпс - что так скучно, где разнообразие, совсем обленились!
греку врать не привыкать.
Еще даже требования не выкатили . И это настораживает. Может они в 9.1 и будут но за 50й этаж извилистых коридоров. Фулрепы и все подземелья на 25й ключ.
Каждым персонажем отдельно естественно)
Так ходите пешком, когда их введут, и не пользуйтесь ими, это уже обсуждалось кучу раз, как будто введя полеты вас насильно заставят летать
Я считаю ни один трансмог как бы красив он не был, не стоит сотен часов времени убитых на фарм репутации. Игровой процесс должен приносить удовольствие, а трансмог как награда за потраченное время. Ну если игровой процесс удовольствие не приносит, то никакой трансмог не возместить эти сотни душных часов.
сейчас репа гораздо быстрее качается, сотни часов не тратишь.
ну кому как, я как-то посмотрел из-за любопытства трансмог латных доспех и прям оооч понравилось, но т.к у меня только рога, придётся фармить кожу, эхх
Я эти локации за месяц уже как облупленные знаю, каждый уголок видел. А вот делать локалки и добираться до инстов каждый раз и падать 100500 раз с уступов, пробегать через толпы мобов миллион раз достало. Я бы полеты вводил сразу после прохождения основных сюжеток и открытия всех зон, думаю этого достаточно. Кому нравится пешком ходить никто же не запрещает дальше ходить пешком. Раньше позднее введение полетов можно было объяснить желание поддерживать ворлд пвп, но после того как убрали пвп-серверы и ввели вармод в этом стало мало смысла.
Истину глаголишь, сын мой
Надеюсь полетов не будет вообще. Шляпа полная, которая портит атмосферу. Бесят летучие игроки, и все такое.
Кстати после месяца привыкания к дополнению могу сказать, что Ревендрет теперь наоборот мной воспринимается как самая удобная лока для безполетья, она по крайней мере самая продуманная, там тебе и лифты, и кареты, и мыши-горгульи, и кони. Не всегда правда известно, куда это меня унесет, но все-таки интересно. Оно и понятно, там живут вампиры, которые ходят пешком. Тогда как в Арденвельде живут пикси, а в Бастионе ангелы, и такой ерундой как удобство им заморачиваться не надо. А малдраксус и с полетами даром не нать.
То есть с полетами мне будет обидно только за Ревендрет, хотя и выиграет он от них многое, хотя бы виды.
И точно без полетов надо оставить Орибос! И Утробу.
В целом я все равно за полеты, просто, чтобы не слишком рано, и не слишком поздно. Но вообще без полетов это не мое
Атмосферу портят не полеты, они в вове были всегда кроме ванилы. Атмосферу портят всякие фансервисные странные не вписывающиеся в лор маунты, но они и на земле бегают и еще чаще мельтешат перед глазами, полеты здесь не причем.
Вот вообще не аргумент. Заставлять человека посмотреть на красоту? Самим не смешно, кто такое приводит в пример?