Как обычно, открыть все локации, пройти сюжетные компании в локациях и прокачать репутации до почтения. Ничего нового.
p.s Самого первого некропостера на костре или в торгаст на пмж?
Как обычно, открыть все локации, пройти сюжетные компании в локациях и прокачать репутации до почтения. Ничего нового.
p.s Самого первого некропостера на костре или в торгаст на пмж?
Респект и соважуха
На БГ в совухе только на альпаке передвигаюсь
А по твоему для чего тогда локации создавали? Что бы их можно было облететь за 10 минут и что бы какой нибудь Вася начал ныть что ему скучно играть? Не нравится, значит не играй до тех пор пока не введут полёты. ИМХО
каким таким игрокам? мне - нравится.
Дак спору нет, что за этим, но любоваться или нет - это уже личное дело каждого. Не находишь?
Ну и я скорее поверю, что идею на ухо им ёж шепнул, чем в причину выше)
А в сухом остатке - просто затягивание контента же. И да, я уже выше писал, что в ШЛ и без полетов хорошо, еще все начнут по Утробе кататься и вообще шик будет
а че не сделать меню в выборе персонажа, где выбираешь куда зарегаться и сразу попасть в инст? или арену или бг. зачем рисовать локации? давайте побольше инстов и рейдов. и попадать туда сразу. заче нам беготня?
Дайте два, мистер панда
вроде в варфрейме так работает все. если не ошибаюсь. не играл особо
Попался, блудный сын! Где блудил?)
С точностью до месяца сказать трудно, но в этом году их точно не будет ) Они выйдут в патче 9.1 в каком-то другом году, пока на 2022 и 2023 одинаковые ставки )
Ну вы смеетесь что ли, 9.0 не будет год стоять
Ожидают, что информация по 9.1 будет на Близзконе в феврале, через какое-то время после этого откроют птр, а к лету можно ждать 9.1, если у нас будет все как в Легионе и бфа
Как уже неоднократно сказали выше: не хотите летать - бегайте по земле. Да хоть пешком ходите, но не нужно навязывать всем остальным странные ограничения и неудобства.
А тем, кого
неплохо бы пустырничка попить.
решения за близами. и как бы не ныли игроки. полетов вам раньше времени не дадут. кстати я не очень понимаю, как буцдут выглядеть перелет из одной локи в другую. скорее всего полного открытого мира не будет. и полетников мы не забудем
Ну, чтобы в локу попасть любую, достаточно быть инженером) А вот внутри локи летать удобно )
То же самое, не нравится не летай. А как там какой-нибудь Вася играет, тебя совсем не касается.
Нигде. В реале дел много блин.
Полёты не нужны совсем. Они портят масштаб мира.
Есть такая эволюционно неудачная категория людей, которые испытывают невыносимые страдания, когда кому-то хорошо, а так-же постоянные позывы показать окружающим, что они не такие как все.
Просто не нужно обращать на них внимание.
Не помогает чет, мне к психиатору надо наверн.
Интересное оправдание, когда локации с каждым дополнением все меньше. Калимдор и Восточные королевства почему-то и с полётами задолбаешься облетать.
Сетестрел. И твои хоуми, и больше не бесят.