Эээ, 44 уровень - это уже скаковой маунт есть. А до 40-го погружение в виртуальную реальность было ещё более глубоким.
сам- это не по настоящему. потому что достижения не работают, другие не отсеются. игрок не почувствует себя лучшим! эти победы не настоящие!
А по русски можно ? Нейросеть сломалась , несите новую.
Полеты дали чтобы быстрее можно было скипнуть беготьну по локациям. Квесты в твв , даже сайды вполне себе дельные и парочка из них очень даже годные. Не нравится летать , кто запрещает ? Убрать полет маунта с панелей и не летать вообще никто не запрещает , а тратить по 20 минут на беготню от одного квеста к другому - лично у меня желание нету , проще сесть на мавунта и долететь до квеста за минуту.
Как будто это что-то плохое.
Но нет, я не его альт. Просто мы, дфорфы, всегда поддерживаем друг друга. И мыслим одинаково
В одной игре разум Улья. В другой - разум Пива. Так, получается?
В целом согласен, но я больше скучаю по сложности.
Что на каче мана заканчивается. кушать/пить надо, выбирать мобов правильно, иначе пачку заагришь.
Вы давно пользовались контролем на каче? А раньше без него было тупо сложнее.
Мобы не зовут подкрепление, не ходят потрули. Скуковат, просто манекены бьёшь.
Кстати, не забываем про пвп на каче, очень крутая вещь, но кривой вармод и это испортил. Всякие бг и арены фигня, вот бы близы занялись ворлд пвп, а то какой то ящик с неба падает и пару локалок
Я кстати обратил внимание, что локации ТВВ разрабатывались…под пешее перемещение героев.
Это хорошо отслеживается по расположению квестодателей на дорогах между поселениями локаций, и эти нпс просто пропускаются, когда летишь по прямой между ними.
Отсюда я осмелюсь сделать вывод, что локации ТВВ начинали разрабатываться ещё до выхода ДФ ну или до того момента, когда Близзард приняли решение давать игрокам полёты сразу.
Ворлд пвп ака глиномесиво - в топку. Дали загончик вот и прыгайте по нему.
Так это уже было, зачем снова? Как раз новый подход к прокачке тем и хорош, что он не такой же как раньше. А если уж сильно хочется хардкора то всегда есть два классика вова.
То есть, в вармод идут только те, кто может и хочет в пвп и их ганкать не получается?
Bael - это “красный” же
Ну да. Больше не поунижать мелких и неодетых персов своим одетым в фул глад шмот папкой.
Сейчас у меня другая диллема . Быстрые полеты то быстрые , но если кончится энергия , так и потом и будешь сидеть ждать , пока накопится. А открыв привычные полеты стало удобнее летать , но медленно . Просто летишь на парника в этом режиме и видишь как тебя обгоняют люди с быстрым полетом . И просто думаешь вот блин зря лечу . Я думал быстрые полеты останутся в драгонфлайт , ну типа драконы умеют всякие финты выделывать и парить. А тут раздали их навык всем всем всем . Зачем ?
Потому что это всем зашло и всем понравилось. При грамотном использовании абилок можно долететь до нужного места очень быстро
Мне тоже понравилось , но теперь в воздухе не зависнуть и не поафкашить , да и бывают много перелетов на короткие расстояния , от этого и тратится энергия .
Бесят когда разработчики дают тебе возможность выбирать как ты будешь исследовать игровой мир, раньше было лучше - есть рельсы, и ты по ним едешь!
А теперича что? Теперь все эти ханжи надутые летают над головами как ужаленные шершни, свистят как пули над ухом на своих дерижабелях и ящерицах крылатых! И вот тоже, приходиться, знаете ли адаптироваться что бы тебя не сбили, и не размазали по всему этому новому Стальгорну… Прости господи, с гранитными дворфами. Тьфу! Да чтоб его!
Не скажи, видны геологические особенности, локации можно рассмотреть и привыкнуть к расположению, если не смотреть только в карту.
Его доставляет кампания, когда с каждым объектом связан некий сюжетный квэст.
Возможно, но зато чувствуется некий реальный размах, мол ты по прежнему в парке аттракционов, но в более приблежённом к реальным маштабам.
Пока прокачка это часть геймплея и контент - да.
Когда прокачка - это просто поднятие уровня, так как контент весь на макс уровне - то такие забеги нафиг не нужны.
Мне нравятся полеты, быстрее летишь до нужной точки, так бы до сих пор застрял бы где то. А так свободен и делай что хочешь
Два пива этому господину.
А полёты удобны, да. Только после них все локации как одна - ничего не запоминается