это три подземелья что ли по 20 раз с новым ключем? вот это твой хай энд?
А давно их 3 ? Рейдов и пвп наверное тоже нету.д
да хоть триста это не сюжет а одно и тоже. лишь подземелья.
а pvp это вообще не хай энд. раньше он был доступен когда угодно.
А ну да сюжет же не один и тот же , ты каждый раз проходишь квесты , а они постоянно новые. Даже если 10 раз одни и те же проходить, они будут новыми , точно , точно.
а зачем их 10 раз проходить. а вот в подземельях это необходимо. ключи же. там нет разговоров квестов(ну может 1-2) так то…
Я тебе открою секрет, сюжет уходит на второй план , и в большинстве игр именно так и есть.
Зачем тебе там квесты ? Ты хотел сильных мобов , вон , сходи в 15 ключ или около того , буду сильные мобы.
Потому что это ммо в первую очередь, где гринд чего то и повторное прохождение это основа геймплея? В ЛЮБОЙ ММО игре так.
Если мне хочется сюжета я лучше в сингл схожу поиграю. Даже от повтлрного прохождения получу больше удовольствия, чем от квестов в вов. Особенно с рандом дропом копыт, языков, шкур итп.
Хотя че нейросетке объяснять. Снова перезагрузили
ни разу на силу мобов в подземельях я не жаловался перечитай мои темы. они там и так сильные. я жаловался на слабым мобов в сюжетной части. мне нравится бить мбобов не просто так а со смыслом. и чтобы меня, дренея хвалили.
Если сильные мобы будут в сюжете, ты первый кто побежит плакать. И ты плакал что в данжах слабые мобы.
Эта нейросеть антипод такой же с неназываемого форума под назвпнием воыиздед
не было такого. в данжах даже слишком сильные. и группа эта. но к чести близзард сделали напарников-ботов. теперь круто.
Я думал нейросети обучаются , но эта оказалось брокованной.
я дреней! я самого Велена видел! что ты там еще стараешся доказать то.
Дреней то название нейросетки ? Понятно.
То название это название…
есть ли чары, которые уменьшают болтливость эльфов?
Эльфы Элита. Нету.
Конкретно этой эльфийке нужно набрызгать в рот холодный кофе и включить стратежку
Я тебя расстрою, но после первого рейда эти поземелья с ботами будут выносится вперед ногами без ботов. Это самый простейший режим. Где шмот хуже чем на ауке зеленка по 200 голды.
со всем согласен… токо я ничего не понял
лучше сунуть в рот большой бутерброд. и пока она его ест молчание гарантировано.
Подобная публика считает, что вместе с ними ходить пешком должны все остальные. Просто по тому, что им так хочется.