Полеты - зло?

Если Вам они все это портят, то не пользуйтесь. Какое Вам дело до остальных? Вы свободны делать, что угодно, можно вообще не бегать, а пешком ходить, я так делала ради собственного рп, почему Вы не можете?
Для меня полеты как раз создают целостную картину мира, потому что с земли не увидишь и не охватишь того, что открывается с высоты.

Согласен тут с автором, эти полеты просто убили труд художников, теперь игроки просто не видят многих деталей, а в ведь художники старались) сам периодически хожу пешком, дабы насладиться пейзажами, много всего интересного и как раз не хватает того антуража, где с точки А до точки Б ты запоминал всю красоту пути!

Не, это уже оборона против меня больше

Для этого и был придуман Ачив дающий ценность полетки) а сейчас ачив обесценился, как и сама полетка, который как раз и давал дух увидеть мир с высоты)

Не согласна с тобой. Есть куча людей, которые принимают красоту как фон и данность, редко что-то рассматривая, даже когда вынуждены бегать пешком.
Для меня к примеру все локации красивые и качественные, это уже просто уровень близов к которому они пришли. Но любимые я определяю больше не по красоте, а по тому, на сколько мне в ней уютно.

Лайков: 1

Для меня полеты не обесценились, это нужный и полезный инструмент, которым я привыкла пользоваться. А что касается ачивок, то я их не коллекционирую :slight_smile:

Ахахахах) Сейчас для открытия полёта в ТЭВЭВЭ нужно сделать всего 1 кв)
Упростили максимально.

Имхо, художники изначально закладывают в дизайн расчет на полеты, прорабатывают текстуры и проч, не считая локаций, которые на полеты не были рассчитаны вроде Луносвета. Очень странно думать, что дизайнеры и разрабы совсем не знают, что делают.

Лайков: 1

Вопрос для противников полетов. Почему в локациях леса вечной песни, призрачные земли и 2 острова дренеев близзы до сих пор не разрешили летать

Там основная морока с землями эльфов крови. Часть Стратхольма в открытом мире и Зуль’Амана не пропорционально большие, а по соседству локации которые присутствовали в лоре, но никогда не были использованы в ВоВ.

Например зона севернее западных чумных земель и западнее призрачных, где изгнанные с Калимдора высшие эльфы впервые высадились на континенте который после назовут восточными королевствами.

Может зоны оставили для дополнений, которые никогда и не выпустили, но после Каты все дополнения не пытались менять зоны старого мира, что говорит о хвостах и временных решениях, которые нельзя обойти без серьёзной переделки на севере Восточных королевств. Быть может с переделкой Луносвета в эльфийском дополнение WoW: Midnight будут проведены необходимые работы.

Ну а дренеями ничего не мешает сделать полёты. Локации на островах и полностью проработаны, но не сделали полёты чисто из солидарности.

Локации эльфов крови и дренеев привязаны к карте Запределья, не являются частью Азерота технически, и в файлах игры (насколько помню из ранее обсуждаемых тем об этом) значатся не как открытые локации в привычном нам понимании, а как данжи или типа того. В текстурах полно дыр, а вход в локации ВК (в Чумных землях) осуществляется через портал, прибежать ногами без загрузки туда нельзя. То есть, для того чтобы там летать необходимо перенести эти локации в ВК и Калимдор и присудить статус как у остальных локаций, проработать фоны, убрать наслоение текстур и дыры

Насколько это трудно сделать - я не знаю, за столько лет, наверное, стоило этим вопросом озадачиться, но в списке приоритетов такая задача явно была бы не на первых позициях. Однако, впередиМиднайт и контент, связанный с Луносветом, возможно к нему постараются хотя бы через Зидорми как-то прикрутить другую фазу и обновление