Держу в курсе.
Дренеев загеноцидили несколько раз и всё продолжают это делать. Вы не сможете довести население до 50% потому что вас кто-нибудь да загеноцидит.
Держу в курсе.
Дренеев загеноцидили несколько раз и всё продолжают это делать. Вы не сможете довести население до 50% потому что вас кто-нибудь да загеноцидит.
Используем стратегию Ирель и загеноцидим всех первыми.
Пока вы будете пытаться первыми загеноцидить, вас уже успеют загеноцидить.
Никто не успеет загеноцидить, если они сами будут зегеноцидены.
Даже если вы успеете загеноцидить тех, кто хочет загеноцидить вас, то стоит помнить, что есть рыба покрупнее
А евреев можете взять с собой? Нам тоже есть там кого загеноцидить…
Евреи и так мир контролируют, зачем ещё им геноцидить?
Идея хорошая, обычно модераторы, читающие темы сами вызываются закрепить их.
Теперь Таланда с Мэйдроном тут диалог начали как всегда ни о чем, а значит эта тема всегда будет наверху и мб модератор ее увидит. Скрестим пальцы.
Чего? Это что за предъява? Ну и ладно. Живите сами, в своем пустом разделе! Вонючки.
Это благодарность!
Нет, нук вернись, это не предьява, это же наоборот хорошо, продолжайте
Ну и иди своей дорогой, сталкер
Это наверное лучшее руководство, которое я видел. Все четко, гибко и ничего лишнего. Особенно мне понравилась часть для ДМов, что-то для себя почерпнул даже. Низкий поклон этому уроженцу Гилнеаса.
Правда ссылку на майчар наверное не стоило оставлять, там все мертвое.
Зачем написан этот чудовищный гайд?
Желание написать это чудовище родилась у меня еще когда я вел “Ночных Эльфов” и на обучение новичков у меня уходило по 3-4 часа в день.
По идее лидер гильдии или просто игрок может кинуть ссылку на это руководство любому новичку или интересующемуся ролевой игрой - и тот, при должном усердии, сможет вступить в отыгрыш без дополнительного обучения.
На самом деле помогать новичкам осваиваться это одно из моих любимых занятий в сфере рп, на втором месте после написания историй и перед самим отыгрышем)
Многих моих соигроков я вырастил с нуля и скажу на чистоту, мало ли что согревает сердце как видеть то как ребята которых ещё недавно ты взял под крыло вырабатывают собственные стили игры, предпочтения и увлечения)
Я конечно не говорю что всем нужно быть как я, безусловно в больших гильдиях время дорого стоит, но раз в некоторое время каждый из нас может взять падаванчика. Узнать как отыгрывать это одно, но опыты и впечатления в одиночку не родятся)
Ну и в качестве бонуса, схема не схема, каждый имеет свой уникальный вкус и стиль. К примеру я не люблю черезвычайно долгие тексты с паузами предпочитая им короткие фразы в реальном времени. Так же я не люблю ролл в любой форме. Порой с другими ролевиками которые со мной не согласятся создаётся несовместимость, в следствии чего не очень приятно играть. А выращивая собственных гремлинов можно вольно не вольно обрести идеального соигрока и друга, по образу и подобию так скажем.
Дело именно в количестве обучаемых. У меня их было слишком много, в итоге я просто сгорел и ушел из РП.
Ну не одновременно конечно, и не насильно. Я в массовые ивенты редко играю, в основном отыгрывая вдвоём-втроём. Видимо в этом всё и дело)
Еще часто речь идет и о самих новичках. Лично у меня судьба часто складывается так, что я натыкаюсь на новичков в рп. Вот буквально вчера встретил одного ДХ в таверне, у которого это был первый опыт в рп в принципе. Но вот учить я этих новичков брался всего пару раз и оба раза - безуспешно. Часто они сами не очень то хотят чему-то учиться. Поэтому, вот и выработалось вот такое предубеждение, что человек, если захочет научиться хорошо играть, то сделает это сам.
это всё прекрасно, но тут проблемка, нет инструментов, посмотрите на ГТА5 там ролевые сервера очень хороши,арма3 арма2 и тд и тд и тд
В вов нет возможности создавать группировки , посадить в тюрьму , и многое другое,под словом группировки подразумеваются различные группы людей не гильдии, которые умеют уникальный инструментарий.
Пример:
Вот существует группа людей защищающих штормград от бандитов разных мастей, имеют права задерживать, допрашивать, досматривать людей и садить их в тюрьму, тут даже предмет на землю нельзя выкинуть, в Л2 можно создать намного более качественное РП чем в ВОВ, нет нормального общего голосового чата, где можно подслушать и тд.
Всё рп сводится к графоманству, листы текста а1 , такое рп можно и на форуме устраивать ,смысла в игре вообще нет.
потому мне вас жаль, найдите нормальные РП проэкты, их очень много.