Полный запрет ЛГБТ В России

Вчера Президент РФ подписал закон о “полном” запрете ЛГБТ пропаганды.
Как думаете, запретят ли вов в стране?
Я понимаю что квест с кентаврами, и про друзей “подарить подарок” - лгбт тема. это специально перевели как “друзья” а не “парочка” во избежании проблем.
Что на счёт этого думаете?

2 лайка

Что прошлых тем об этом мало, непременно надо новую.

9 лайков

Я не вижу тем, дай ссылку почитать тогда.

Пока ничего, игры не отнесли к этому(пока что). В основном заденет кто пол сменил, на публике шуры-муры и т.п.

Лайков: 1

Пока что думаю не запретят по следующим причинам:

• в Вов эта самая демонстрация лгбт не выведена на передний план, а в русской локализации даже завуалирована (тут и “друзья” кентавры и “братья” кузнецы в Драгонфлайт и т.д.);
  • властям не очень выгодно запрещать массовые популярные развлечения. Например инстаграм и фейсбук запретили, так как их охват российской аудитории был не очень велик, а вот ютуб совершенно свободно доступен несмотря на демонстративное выпиливание администрацией ютуба официальных материалов властей РФ;
  • ну и напоследок довольно трудно запретить в России то, что официально в России нет. Продажа Вов (т.е. игрового времени, оформления подписки и продажа любых внутриигровых действий) в России прекращена с марта. В России нет Вов. То что ушлые россияне каким то магическим образом умудряются до сих пор как то играть в Вов - это такая “загадка”, которая конечно понятна и игрокам и разработчикам, так что эту тему просто стараются не обсуждать официально.
13 лайков

Уже достали эти темы… Закон то, о котором говорите, читали? Вот читайте столько раз, сколько понадобиться, что бы дошло, что вов тут вообще никаким боком.

9 лайков

пока протокол по которому работает ВПН не будут блокировать провайдеры или на уровне провайдера не начнут блокировать “не правильные” ВПН сервисы, запреты того, что в сети - просто усложнение доступа к ресурсу и менее комфортное использование запрещенного ресурса соответственно. так что без алармизма, в вов играть будут все кто хотят, даже если вов запретят тоже, но ничего с ВПНами делать не станут.

2 лайка

Поиск придумали слабаки? :thinking:
С такими темами есть шанс улететь в бан за “спам”, ибо это создание дублирующихся однотипных тем. Когда ты создаешь тему, тебе русским языком пишуть, мол воспользуйся, дружочек, поиском.

3 лайка

Дальше лень искать, была как минимум ещё одна.

Этот пост - чистый стеб, если что, ибо серьезно реагировать на подобное сил уже не осталось.
А радугу не запретят?
:thinking:
Недоработка, надо коллективное письмо написать, чтоб учли этот разлагающий мораль фактор. Это ж прямая отсылка. Природная пропаганда.
Если уж запрещать, то по полной, чтоб даже намеков не было, к чему полумеры?
Скрепы они такие…скрепы)
“Всем надеть темные очки” символ лгбт в небе!
:sweat_smile:

5 лайков

Помните тетку: “кекса у нас нет, и мы категорически против этого!”. А ведь она сделала большие бабки на этом.

Они сделали ремикс, подправили “кекс” на “лгбт”, но суть от этого не изменилась - кто-то сделает большие бабки на этом.

К вову это все не относится.

Лайков: 1

О, мне тут подумалось.
А че с Шекспиром делать будем?
Надо запретить “Ромео и Джульетту” ибо по тексту этой девице от 11 до 13 лет. Растление же! А еще, он же, писал сонеты посвященные мужчинам, очень хорошие, к слову.
Вычеркнуть из истории Римскую империю, полностью, что они там творили в своих легионах - ужас же! А императоры их! Мама моя! Срамота!
А, ну и запретить “Мифы и легенды древней Греции” там сам черт ногу сломит кто с кем, чем, как, зачем, сколько раз и в каких позах. На фиг! Нам это все не нать!
Ну и Набоков с его “Лолитой” туда же…
А в нагрузку сэра Элтона Джона и все его работы, ибо как же так, открыто говорит, что он “не такой” и еще и делает нечто столь значимое для мировой культуры.
“Татушек”, к слову, уже заблочили, вроде как. Ибо нечего за ручки держаться…

Оххх… Простите, это уже смех сквозь слезы
:joy:

4 лайка

Потом ещё будет “максимальный” и “ультра” запреты :smirk:

Ну, важнее запретить то, что в самой россии в этом смысле. Так именно здесь максимальный рассадник.

Простите, не уверена что поняла, что вы хотели сказать.

Я не очень понимаю вашего возмущения.
По моему в этом году стало окончательно понятно в какой именно стране мы живем. Маразм крепчает с каждым прожитым днём и при всём уважении к ЛГБТ проблема ЛГБТ прямо сейчас не самая ужасная. А уж проблема что в “игрушку” могут не дать поиграть и не проблема по сути.
Вопрос только в том, когда эта ситуация достигнет “дна”.

7 лайков

цитирую рбк:
“Композитор Игорь Матвиенко считает, что ограничения на «ЛГБТ-пропаганду» могут лишь подогреть интерес общества к запрещенному контенту.”

"Он напомнил, что в 1970-е годы «была фактически запрещена англоязычная музыка», но это «подогревало еще больший интерес» людей к запрещенным пластинкам: «Любая запрещенка — это очень интересно, по себе знаю».

шило в мешке не утаить :))

4 лайка

Куда ещё то? :roll_eyes:

Ну Чайковского запретили, а мы, что, хуже?

2 лайка

По моему скромному мнению дно пробито уже n раз. И каждый раз кажется, что дальше уже некуда.
Да я не возмущаюсь, просто уже так несмешно, что плакать хочется. И да, важнее проблем чем лгбт у России точно нет (очень грустный смайлик и лайк вам за гильдию).
Думаю тут попытка переключения внимания, не более того, один раз же сработало, может и еще раз прокатит.

6 лайков