Вчера Президент РФ подписал закон о “полном” запрете ЛГБТ пропаганды.
Как думаете, запретят ли вов в стране?
Я понимаю что квест с кентаврами, и про друзей “подарить подарок” - лгбт тема. это специально перевели как “друзья” а не “парочка” во избежании проблем.
Что на счёт этого думаете?
Что прошлых тем об этом мало, непременно надо новую.
Я не вижу тем, дай ссылку почитать тогда.
Пока ничего, игры не отнесли к этому(пока что). В основном заденет кто пол сменил, на публике шуры-муры и т.п.
Пока что думаю не запретят по следующим причинам:
- в Вов эта самая демонстрация лгбт не выведена на передний план, а в русской локализации даже завуалирована (тут и “друзья” кентавры и “братья” кузнецы в Драгонфлайт и т.д.);
- властям не очень выгодно запрещать массовые популярные развлечения. Например инстаграм и фейсбук запретили, так как их охват российской аудитории был не очень велик, а вот ютуб совершенно свободно доступен несмотря на демонстративное выпиливание администрацией ютуба официальных материалов властей РФ;
- ну и напоследок довольно трудно запретить в России то, что официально в России нет. Продажа Вов (т.е. игрового времени, оформления подписки и продажа любых внутриигровых действий) в России прекращена с марта. В России нет Вов. То что ушлые россияне каким то магическим образом умудряются до сих пор как то играть в Вов - это такая “загадка”, которая конечно понятна и игрокам и разработчикам, так что эту тему просто стараются не обсуждать официально.
Уже достали эти темы… Закон то, о котором говорите, читали? Вот читайте столько раз, сколько понадобиться, что бы дошло, что вов тут вообще никаким боком.
пока протокол по которому работает ВПН не будут блокировать провайдеры или на уровне провайдера не начнут блокировать “не правильные” ВПН сервисы, запреты того, что в сети - просто усложнение доступа к ресурсу и менее комфортное использование запрещенного ресурса соответственно. так что без алармизма, в вов играть будут все кто хотят, даже если вов запретят тоже, но ничего с ВПНами делать не станут.
Поиск придумали слабаки?
С такими темами есть шанс улететь в бан за “спам”, ибо это создание дублирующихся однотипных тем. Когда ты создаешь тему, тебе русским языком пишуть, мол воспользуйся, дружочек, поиском.
Дальше лень искать, была как минимум ещё одна.
Этот пост - чистый стеб, если что, ибо серьезно реагировать на подобное сил уже не осталось.
А радугу не запретят?
Недоработка, надо коллективное письмо написать, чтоб учли этот разлагающий мораль фактор. Это ж прямая отсылка. Природная пропаганда.
Если уж запрещать, то по полной, чтоб даже намеков не было, к чему полумеры?
Скрепы они такие…скрепы)
“Всем надеть темные очки” символ лгбт в небе!
Помните тетку: “кекса у нас нет, и мы категорически против этого!”. А ведь она сделала большие бабки на этом.
Они сделали ремикс, подправили “кекс” на “лгбт”, но суть от этого не изменилась - кто-то сделает большие бабки на этом.
К вову это все не относится.
О, мне тут подумалось.
А че с Шекспиром делать будем?
Надо запретить “Ромео и Джульетту” ибо по тексту этой девице от 11 до 13 лет. Растление же! А еще, он же, писал сонеты посвященные мужчинам, очень хорошие, к слову.
Вычеркнуть из истории Римскую империю, полностью, что они там творили в своих легионах - ужас же! А императоры их! Мама моя! Срамота!
А, ну и запретить “Мифы и легенды древней Греции” там сам черт ногу сломит кто с кем, чем, как, зачем, сколько раз и в каких позах. На фиг! Нам это все не нать!
Ну и Набоков с его “Лолитой” туда же…
А в нагрузку сэра Элтона Джона и все его работы, ибо как же так, открыто говорит, что он “не такой” и еще и делает нечто столь значимое для мировой культуры.
“Татушек”, к слову, уже заблочили, вроде как. Ибо нечего за ручки держаться…
Оххх… Простите, это уже смех сквозь слезы
Потом ещё будет “максимальный” и “ультра” запреты
Ну, важнее запретить то, что в самой россии в этом смысле. Так именно здесь максимальный рассадник.
Простите, не уверена что поняла, что вы хотели сказать.
Я не очень понимаю вашего возмущения.
По моему в этом году стало окончательно понятно в какой именно стране мы живем. Маразм крепчает с каждым прожитым днём и при всём уважении к ЛГБТ проблема ЛГБТ прямо сейчас не самая ужасная. А уж проблема что в “игрушку” могут не дать поиграть и не проблема по сути.
Вопрос только в том, когда эта ситуация достигнет “дна”.
цитирую рбк:
“Композитор Игорь Матвиенко считает, что ограничения на «ЛГБТ-пропаганду» могут лишь подогреть интерес общества к запрещенному контенту.”
"Он напомнил, что в 1970-е годы «была фактически запрещена англоязычная музыка», но это «подогревало еще больший интерес» людей к запрещенным пластинкам: «Любая запрещенка — это очень интересно, по себе знаю».
шило в мешке не утаить :))
Куда ещё то?
Ну Чайковского запретили, а мы, что, хуже?
По моему скромному мнению дно пробито уже n раз. И каждый раз кажется, что дальше уже некуда.
Да я не возмущаюсь, просто уже так несмешно, что плакать хочется. И да, важнее проблем чем лгбт у России точно нет (очень грустный смайлик и лайк вам за гильдию).
Думаю тут попытка переключения внимания, не более того, один раз же сработало, может и еще раз прокатит.