“И тут БАЦ! БАЦ!! БАЦБАЦБАЦБАЦ!!!”
Где запретили Чайковского???
Нет, вы не хуже! Лучше всех, однозначно, поэтому запрещайте все и уходите в самоизоляцию от мира, чтоб наверняка, а то мало ли что еще запретят, а вы не успеете среагировать.
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Большинство россиян (86%) никогда не сталкивались с пропагандой ЛГБТ, из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Большинство россиян (86%) никогда не сталкивались с пропагандой ЛГБТ, о противоположном заявляют только 13% наших соотечественников.
Пропаганду ЛГБТ, по словам респондентов, они встречали в СМИ (3%), в интернете, в фильмах и в сериалах (2%) и в социальных сетях (1%). В книгах - 0%.
Почти треть опрошенных согласны с тем, что какими-то внешними усилиями точно невозможно изменить сексуальную ориентацию - так думает 31% опрошенных. Еще 25% говорят, что это “скорее невозможно”. “Скорее возможно” - так считают 24% опрошенных. Считают, что ориентация точно может меняться из-за внешних факторов, только 6%.
Больше половины респондентов (51%) вообще уверены в том, что сексуальная ориентация - это врожденное явление. В этом уверены 54% мужчин и 48% женщин. Это мнение наиболее распространено среди людей от 45 до 59 лет - из них так считают 55% опрошенных.
В то, что ориентация формируется и меняется в течение жизни, верят только 15% опрошенных. Чаще всего это молодежь от 18 до 24 лет - в 26% случаев. Реже всего - люди от 45 до 59 лет - в 12% случаев.
Ага, тип того.
Че там закон против домашнего насилия, (вроде так и не приняли, но могу ошибаться), а вот полный запрет лгбт - это штука важная и нужная. Принять незамедлительно!
Бац тапком по столу и… В дамках.
Гугл или Яндекс. Там куча фактов из разных стран и про разных писателей и композиторов.
Прелестно! Кажется эту статистику не читали в Думе…
Может они читать не умеют?
Я тоже никогда не сталкивался, а хотелось бы
Так оно же “домашнее”, а значит можно
Знаю место
Но поспеши, ибо в полночь карета превратится в тыкву))
Пока сайтик не закрыли (ведь закроют наверняка, ну или доступ к таким разделам закроют)
Это и страшно
напомню, что и побои декриминализировали, избить жену стоит всего 5к административного штрафу.
Ой, они ещё и торрент трекеры заблокировали заблокировали, да? Мессенджеры? Зайти ведь нельзя, правда?
Не бойся, просто выйди из дома - насилие станет уличным вот и вся логика депутатов.
А ты сначала докажи может сама упала.
“Вы заявление пока не подавааайте, сами там рааааазберитесь…”
Простите, позволю себе усомниться.
Ет я не скажу)
У меня все в свободном доступе, хошь дренейки, хошь эльфийки, хошь Татушки, хошь “Лысая гора”.
А с ними чего? Рыжая всё ещё топ
вторая бесила и раньше…
Так запретили же. Вчера, вроде как, в vk их заблочили.
Я понимаю, что если захочешь, найдешь, но сам факт, смешно же просто.
То есть грустно, конечно.
А мне чернявая больше нравилась)
Да нет, все как обычно
Эм… но ведь группа не имеет никакого отношения к ЛГБТ только имидж, придуманный продюсерами.
Ой, кого там только не блочили
Только не ищи её высказывания (а тем более фото) сейчас
На сколько я помню там было что-то про то, что они за руки держались на сцене (но это не точно). Типа нельзя показывать что это нормально.
Меня. Я там уже лет пять не появлялась.
Спасибо за предупреждение, не буду.
(Блин, вот же! Стало любопытно)
Да, они все это придумали в разные моменты времени. Чертова пропаганда!
Жестко вас чел заскамил) все повелись на данную тему и в серьез ее воспринимают) а чел сидит и угорает)
Это всё несерьезно. Нужен научный подход. Принудить статистически значимое количество гетерoсекcyaльных подопытных слушать ТаТу и Моисеева, затем проверить, не поменялась ли ориентация. Если да - ТаТу и Моисеева запретить. Затем так же протестировать WoW. Затем трансляцию с заседания госдумы…
Вы спросите - зачем это? Вам, может, и ни к чему, а целый здоровенный НИИ контрпропаганды ЛБГТ можно забабахать, трудоустроить там множество народу и пилить деньги.