Полный запрет ЛГБТ В России

Не путайте понятие пропаганды у нормальных людей и депутатов.
У нормальных людей пропаганда - это когда отношения лгбт показываются лучше чем обычные отношения.
Для депутатов - это когда ЛГБТ показывается как нечто обыденное либо просто упоминается.

Не стоит сравнивать нормальных людей и депутатов.

3 лайка

:rofl:
Это уже особая жестокость, такое нельзя.

2 лайка

Про игры ничего не сказано, вам правильно человек написал, прочтите внимательно закон… попадают в основном книги… в игре же, нет пропаганды и близард прекрасно понимают, что основная часть доходов лежит через наше комьюнити.

Я лишь сказала, что мне подобные факты не известны, остальное - ваши домыслы.

Неужели Шекспира запретят?

ПОКА не сказано.
Пока нету министерства правды.

Вот прям с языка сняли, как говорится.
Полностью солидарна.

На этом форуме обсуждали и обсуждают разные темы, дискусс - это хорошо.
Так что не вижу ничего дурного в том чтобы обсудить очередной бредовый закон.
Который, если верить тому что тут приводили выше из РБК (кажется) направлен лишь на то, чтобы, как указали выше - пилить бабки, собранные с простого народа, ну и отвлечь этот самый простой народ от всевозможных вобл - это уже мое мнение.

Лайков: 1

Да бросьте вы, будут блин правительства разных стран, играть в игру чтобы выяснить это…

У нас есть пример - Китай.
Там есть министерство которое проверяет игры.

Но да у нас похоже ничему не учатся на прошлом, как и в других странах.
Запрет всегда приводит к буму интереса, а в конце к полному снятию этого запрета.
Примеры: Запрет американской музыки в СССР и сухой закон.

Да мне кажется, не могут уж игру привлечь, скажут максимум, удалите или измените… Хотя по факту ничего в игре такого и нету.

Это Россия - захотят привлекут.

Скажут - плотите штарф в офигилиард рублей.
Не забывай - смысл этого закода - попилить деньги.

Надо отдать Близзам должное - он замаскировали новые повесточные квесты. Но мы живём в России.

Чем больше запреов, тем выше давление, чем выше давление, тем сильнее бахнет в итоге. Мир вам земляне

да, 100%. И я рад этому и возможно благодаря моему заявлению это и сделают. Хоть и много плюсов у близард. но за всё зло, которое они причинили игрокам, тоже надо однажды платить и бан в РФ отличная цена. (за ХОТС, за разжигание вражды, за тысячи несправедливых автобанов)

Мнение этого какого-то там президента никому не интересно т.к. запретить он ничего не может.