А вообще, спрашивать возраст на форуме, в интернетах… Это да, умно и взросло )
Яжбать!!!
А вообще, спрашивать возраст на форуме, в интернетах… Это да, умно и взросло )
Яжбать!!!
А, ну ясненько.
Выделить бы бустерам отдельный канал, а за спам в любом другом давать пермач. И все (даже я) были бы довольны.
ты сам себе отвечаешь?)
Страшно представить, что чувствуют твои дети, когда пытаются с тобой пообщаться, а ты не умеешь в диалог, лол.
Ещё и читать не умеешь.
Чет ты только и делаешь что представляешь. Пруфы будут?)
Доску объявлений с ценами. Мне вон последний ключ нужен, чтобы пыли на последнюю азеритку хватило, но не покупаю, потому что тупо в лом сообщаться с недорого/дёшево. А так бы-посмотрел доску, выбрал и пошёл. И чат чистый. От рекламы по крайней мере…
А чат не модерируют, к сожалению. Мат не банят, по крайней мере.
Какие пруфы, девочька?
Да, забей) Так смешно читать, когда подросток пыжится и доказывает какой он взрослый, умный и начитанный.
А тебе просто плевать, т.к. я в интернетах и мне всегда 12!
Что?
Мне реально жалко людей вокруг тебя.
Почему пробеги в плюсы не считаются голдфармом?
Пробегаю 1 пятнашку за 40-50к голды и вполне обеспечиваю себя химией на месяц рейдов.
Это, конечно, не так престижно, как считают люди с форума, и надо рвать травку часами на альте, что бы наварить химии на мейне. Или закрывать 10 чарами старые рейды - что тоже явно не интересней и быстрей.
Ничего не имею против продажи, но негатив по следующим причинам:
По разному.Мне за буст пятнашки отвалили 40к,в чате когда мне писали в лс что нужен хпал,тоже предлагали 40к,иногда всплывают сообщения что люди водят за 20-30к,но будем считать что средняя цена на РФ за орду,все же,40к.Это кстати на 1 человека.
Выделить бы отдельный канал для тех,кто в торговом канале вместо продажи вещей и услуг обсуждают мамок и anusы
Ну, потому что для этого надо ещё 3 человека, умеющих играть. Потому что в ключи водят чаще всего не как ты - 1 раз в месяц на химию.
Ну и потому что бустинг, как явление - это мусор, а бустеры - это конченные люди, примерно, как боты. Только боты даже лучше, тк они тихо сидят где-то там и не мешают.
А бустеры тебе жить не дают и мешают?)
/join поискспутников
Открываешь заранее собранные ключи/рейды
«WTSПОМОЖЕМПРОВЕДЕМДЕШЕВОДЕШЕВЛЕВСЕХМАСКИКЛЮЧИКРОМКАКУРВАМАУНТЫПЕТЫЧЕБУРЕКИБЕЛЯШИВКУСНЫЕ»
Не мешают.
Ну и ещё клиенты с купленной курвой, купленным рио, купленной 15 в тайм, купленным рейтом потом руинят игру остальным.
Решается просто отключением торговли и поиска спутника… На гордунни и рф все равно никто не чатится поэтому не велика потеря…
А на моем ламповом голдринне помогаторов нет, тут у меня торговля и поиск спутников включен)
Тебе чтоль руинят? Тебе нечего руинить в принципе.
Ваще плевать, мне не мешает