Друже, это уже обмусоливали миллион раз, есть чс и аддоныдля чата, вот ю проблемс заюзать данные штуки и не видеть этих помогаторов? ай донт ноу, челики предлагают услуги, есть люди которые используют их услуги, всё логично. А если уж пошел конфликт, то ребят помогаторы это всё конечно хорошо, но самое главное - берегите себя и своих близких
Тебе не стыдно, что тебя с серыми логами забустили, а ты теперь этих людей обзываешь?
Пруфы есть?
Серые логи.
И дальше??
Ну люди старались, проходили рейд, а ты афк с серыми логами автоатачил.
Лол, держи в курсах.
Конечно, чел с гордуни
Не лень было искать меня в логах, чтобы защититься?
Обидно, наверное, быть в иерархии ниже ботов, тупо обслуживающий персонал для амеб, которые не в силах пройти 5 масок. Ну ты ещё раз про мои логи напиши, мб легче станет.
Лови репортик. Надоел чет ты с коскорблениями
Нет конечно
http://prntscr.com/stktaa
В ЛФГ бесят.
Вижу 15-ка, есть танк и хил - уже кидаюсь регать, а тут вижу ВТС(
Это вот больше всего напрягает.
С чатом ещё можно совладать, да, отключением.
А вот с ЛФГ никак. Я уже запарился репорты кидать. Пока ищу пати, штук 20-30 помогаторов репорчу.
А что в этом такого - это ММО игра вроде
Я еще бегаю, фармля эхо попутно, но и на жетон капает - раз 10 в месяц бывает. Но мне кажется это профитней, чем искать 15шки в лфг и задаром бустить людей, ибо редко вижу, что бы рандом собранные пати реально хорошо играли. А так я и пробустил и денюжку получил внутриигровую, даже не обидно.
Ну судя по количеству спроса и предложения, многих устраивает. Кто-то хорошо играет и помогает тем, кто недотягивает. Наемники тип
Ну ты загнул канеш, бывает там 3-5 пати таких в поиске, и то стоит репортить только из-за того, что это рмт.
Да тебя и не искали, открываешь ворлд логс и смотришь, не?
Вот я рак, не умею диписить, синезеленые логи везде
Но ты еще кулстори давай )
Это я просто формально сказал. Голдфарм, как правило, особых умений не требует и часто это соло активности.
Ну вот в этом и проблема. Я хочу все 15 в круг хотя бы, но у меня нет знакомых и друзей, я играю соло. В статик я просто не могу попасть по личным причинам. И это чистый лак - не важен рио даже. В моём 12 ад 1600 рио дх дал 33к оверолл и умер на ласте, как и на других боссах, из-за чего не хватало секунд 15-20 в тайм. Ну это же сказка.
А нормальные люди давно в 15+ ключах либо ниже, но со своими. И часто начинают продавать ключи. А потом форумные бущенки типо этого вара на нэ тебя в логи тыкают и сломанные ключи, ну.
Это те же люди, которые на форуме тут просят ввести шмотки за донат, чтобы купить себе максимальный гир и спокойно играть.
Не думаю, что надо хоть на 1% к ним прислушиваться или учитывать их…
А эта палучаица даже не ты виноват…
Я кстати все +15 на ачив в соло закрывал, жесть повезло наверное…
Вау, ну если ты закрыл, то и я смогу, это ведь только от меня зависит, как будут играть ещё 4 человека в пати, да?
Ну там не место такой рекламе, все таки.
Так у меня нету пачки лолкек.
А че, скилы расс как-то отличаются? Или на логи влияют?
Ты не топи себя еще больше)
А че, скилы расс как-то отличаются? Или на логи влияют?
Что? Ты действительно с отклонениями?
Я указал расу, чтоб рулай не подумал, что я про него пишу «вар»
Вау, ну если ты закрыл, то и я смогу, это ведь только от меня зависит
А почему нет?