Помогаторы Гордунни и РФ

В этом и причина - высокоуровневый контент этой игры заточен под группы, сыгранные и постоянные.
И это пока единственное, что спасает эту игру, ибо если можно будет полноценно играть в нее соло, это будет уже другая игра.

Бро, шобэ закрыть ключ, нужно как минимум играть уметь. А не на вагоне в афк бегать) Так шо забей.
Плохому танцору все вокруг виноваты)
Тело без опыта, жалуется на такой-же скейл и опыт как у него самого. Изрил че)

Конечно, у тебя же мелд!
Когда НЭ апает 120-й, ему автоматом ве 15+ ключи закрытыми на +2 дают.

А если ты дудунэ то сразу 4к+ к иосам?)

Потому что это не дело недели-двух. Потому что есть челы, ливающие на первом паке. Рейджквиты, ссоры танка и хила.
Просто скажи мне, что ты просто взял и прошёл все 15 без происшествий и я скажу тебе, что ты либо лакер, либо врешь.

Лол че? 2-3 дня делов. Сказочник :rofl:
И да это соло и на варе

P.S. просто ты не умеешь его готовить ©

Пруфай тогда. Запускай стрим, как ты на персе в 460 шмотках закрываешь все 15 в круг за 2 дня. Соло и на варе. Давай :slight_smile:

Запросто. На кап голды забьемся?
бесплатно ноунейму с форума не умеющему играть доказывать что-то влом

Зачем? Происшествия офк были и не мало, но все равно ведь закрыл?

На танке с опытом может быть, я не помню сколько закрывал, но проблема попасть в пати присутствует. А 15 ключи это помойка как 3к в овервотче.

Так я свой кейч апну и пофиг)

Да, давай, лол.
Только прежде нужно описать условия, а то я знаю вас, бущенных и «соло» прохождения, лол.

Хотел как-то саркастически ответить, но ничего из тобой написанного не понял :smiley:

Своей пачкой 2-3 дня закрывали, кстати, тоже.
Большую часть времени потратили на перебор ключей, что бы найти оставшиеся нужные.
С пугами, когда ты можешь по КД регать в конкретный данЖ, с этим будет проще.
По сути, вероятность вайпа нивелируется тем, что ты всегда имеешь нужный ключ.

Давай 460 вара, решаем кто рефери и скидываем туда голд?

Ну если тебе постоянно новый ключ прокает, то возможно.
Мы вот закрыли 20, а вчера из трех 19 нам упали все 3 ключа, которые уже закрыты, хотя закрытых 19 было 4 штуки…

Ну так и я в процессе, я просто не понимаю в чем смысл тыкать в логи или ключи сломанные?

Ну вот и первый пунктик, как ты начнёшь сливаться)
Как я выше тебе же и писал - это позиция девочки. Ты прекрасно знаешь, что 460 вара я тебе не дам никаким образом, тк это банально нарушает правила игры, но ты просишь этого. Просто возьми кап голды и запихай себе поглубже, бущенка.

лол кек. Окай, я зайду на 120 голого вара и ты одеваешь мне в 460, дальше я сам.

Вся дилема в том, что у меня кап есть, а у тебя явно нет)

ну в теории я могу зайти на орду и снять шмотки бегая в 460. Но, что тебе это даст? :rofl:

В том что логи неплохо показывают твой уровень игры?
А у тебя они…серые.

Лайков: 1

Так это не он виноват, это остальные 29 человек
Ключи тоже остальные четверо ломают

Ну я тоже считаю, что вар не виноват, что его тиммейты в тайм не протащили. Могли бы и протащить ну

2 лайка

Ухади, я жду новую простыню))
Он предложил мне апнуть варом ключи 460. Теперь сливается и не дает вара:DD
Предложил ему одеть голого и теперь жду новую историю:D