Маги за Альянс это хуманы и гномы
Маги за Орду это андеды и бладэльфы
все
Ронин все лав просто
а кто канонично будет смотреться у орды именно за фроста?
Отрекшиеся
людь твой выбор - пацаны из даларана и лично кагдар с медивом отдали бы свое увожение, а джайна посмотрела бы с гордостью. Из минусов - ну ты в жизе челобрек и тут челобреком будешь. Зато сеты на них хорошо сидят и у них будет в шл широкий кастомайз и расовые неплохие. Ну и ты можешь запихнуть людя под любую тематику мага
Из союзок - безднюки естена, но их у тебя нет. Помилуй меня Тралл, я тут людей рекламирую
Вот все говорят, что на людях броня сидит отлично. Но по моему просто ужасно, если брать мужскую модельку,эти короткие непропорциональные ноги, огромные предплечья, на которых перчатки становятся шире плечей…
Люди или НЭ. Насчёт НЭ не волнуйтесь, эта раса в свое время увлекалась тайной магией, и увлекалась неслабо.
Анимация каста у НЭ всё портит, вообще не маговская.
Только ЭБ, тут без вариантов. Начал бы уже их открывать. Зато в SL у тебя будет внешне ВЭ. А ВЭ и ЭК - самые каноничные маги в Азероте, и конечно же ещё шал’дорай.
Люди. Самые умелые маги, сто процентный Альянс, Альянсовее некуда. причем каноничности тоже донельзя и зависимостями не страдают в отличие от.
Тем более, что они еще и самых именитых магов подарили нам.
(ну а можно дождаться кастомизации ШЛ у ночных эльфов и отыгрывать высокорожденного, которых в свое время НЭ приняли назад)
ты сам ответил на свой же вопрос в последнем предложении!)
На моей памяти все маги Кирин Тора хуманы… выбор мне кажется очевиден) сеты выглядят тоже пушка бомба! уши как у НЭ не торчят из под головного убора, хвоста как у дренеев тоже не видать…
Может тебе это поможет, но сам создал хумана (м) и вкачал его, когда у Альянса уже был маг эльф бездны.
У альянса самые тру маги это хуманы, мага определяет смекалка, ум и изворотливость, а то что Кирин-Тор рулит делами в Азероте, при этом почти полностью поджат под хуманов, говорит о многом)
А та горстка высокорождённых, единственное достижение которых чудом не сторчаться за 10 тысяч лет не вызывает ничего, кроме жалости.
Ходят слухи, что он до сих пор сидит перед экраном загрузки персонажа и так и не может выбрать среди всего обилия доступных рас ту самую, которой он посвятит всю свою беззаботную жизнь
Почему не возьмёшь дворфа?
Ну например Дворфы ЧЖ мастера темных искусств и магии) фаерм маг будет пушечно смотреться
Если не можешь в союзку то обычного) все Дворфы родственники и если ты из Стальгорнских их уже давно обучили быть даже локами)
которой он посвятит всю свою беззаботную жизнь
безработную
Самый четкий выбор мага - Воргенша-маг. Во-первых, моделька очень красивая, во-вторых, +1% к криту это норм прирост дпс. Ну и сеты нормально сидят. И вообще плохих воргенш в игре не существует. ( Всего один моб на всю игру )
Бери тогда 'толерантного" Эльфа мужика, если так его назвать можно😂
Я хотел воргеншу сделать,но потом огорчился, когда узнал сколько шлемов им не идет на голову, а некоторые попросту не отображаются+ переделали анимацию бега на беззаботную убогую походку, единственная норм анимация бега у оркш и хуманш.
У меня хуманша-маг, и анимация просто убогая. Броня смотрится норм, но у тех же дренеек, или НЭ намного лучше. Ну и ещё раз, убогая анимация.
Скорее всего, буду реролиться в кого-то.
с пиратки лича играл только андедом
с препатчем решил сделать рерол в девочку
мне нравится
а у хуманш анимация норм, как по мне. еще гномки тоже огонь. Не знаю как сейчас, но раньше было прикольно, когда пуляешь пиробластом больше, чем она сама