Помогите найти музыку

Ребята, помогите вспомнить музыку. :smiley:
Эта тема звучит во всяких эльфийских и друидских местах, точно слышала ее в Пустошах, вроде еще на темных берегах. Фрагмент этой мелодии играет, если выложить на стол в хс карту Малорн. Там основная роль отводится флейте.
Ну по любому здесь есть знаток, который понял, о чем я.:smiley:

Хм, точно там флейта была, а не арфа, например?
Попробуй поискать на слух здесь: https://ru.wowhead.com/zone-music/name:Desolace
Это как раз перечень мелодий, которые играют на Пустошах. Ну и впринципе можно пошерстить другие локации через фильтр по анг названиям.
Я почему-то грешу на [MUS_DesolaceNightElf], но тут флейты нет. Ну или я оглохла напрочь и попросту не слышу ее :smile:

Лайков: 1

Эта музыка “Guardians of Hyjal”

Да да дааа! Знаете это чувство, когда наконец находишь то, что несколько дней играло в голове? :smiley:
Да, это оно. Там и кусок с флейтой, и с поющими эльфийками,и фрагмент суммона Малорна есть. Спасибо:)

2 лайка

На здоровье :slight_smile:

О да, это очень прекрасное чувство, Муревна, прекрасно понимаю Вас.
И Вы были действительно правы - знаток действительно нашелся :+1:

Я и сам люблю помогать другим игрокам с поиском названий музыкальных тем, полюбившихся им, поэтому, снимаю перед Вами шляпу, Жуюдетей.

Очень здорово, что Орк с таким устрашающим именем разбирается в прекрасном :wink:

6 лайков

О отличие от старого форума. Можно лайкать представителей “метелицы”

А они могут лайкать вас :sunglasses:

3 лайка

Почему представитель решил написать именно в этой теме? Почему он не флудит во всех последних 24 часовы новых темах?:thinking::face_with_raised_eyebrow:

Очень красивая мелодия. Постоянно переслушиваю музыку из игры.

2 лайка

Жуюдетей… какой милый ник. Особенно в игре 12+