Помогите новичку с выбором класс

Это понятно)

Акцент был на том, что Орда с большой буквы пишется. Альянс как хочешь уже можешь писать.
Дело в том, что Орда это мейн фракция, вся игра вокруг нее строится. Плюс у нас самые крутые игровые персонажи (Джайна :heart: не считается) ну и т.д.
:slight_smile:

Вопрос к тебе касательно вещей, если допустим не успел выбить нужные и прочее, то их можно купить на аук? Или нельзя? Просто 3й сезон уже не закрою точно. Еще определиться за Альянс или за Орду)

На ауке можно купить только зелень и синьку , либо боешки. Они сами по себе бесполезны , но для альта или новичка сойти могут на первое время.
Бое - это фиолетовые шмотки , которые падают с мобов в рейд , которые можно продавать. На них написано - Становится персональым при надевании.
Тебе я бы посоветовал пройти ивенты на островах и во сне.
Во сне там 3 недельных квеста есть - на 1500 репы , на блум (Ивент такой , раз в час проходит ) и посадить 5 цветов (Там-же во сне ) , за каждый из них дают 1 шмотку , рандомную , но все-же. Итого уже 3 будет , если повезет.
А так в лоу ключи можно бегать в любом сине-зеленом шмоте - это не проблема.

Времени еще много , ну относительно. До сезона еще 2 недели , за эти самые 2 недели можно без проблем одеться в начальный гир под 4-ый сезон.
Ну для альтов я обычно делал так - делал эти 3 ивента во сне , остальные слоты покупал на ауке и что-то более важное крафтил через стол заказов.
Ты можешь сделать себе шмот крафтовый , который будет улучшатся до 487 ( Если не ошибаюсь ) , но для него нужны 1.Реагенты и 2.Кресты ( Которые выбиваются в ключах-рейде).

Сорри, Орда и Альянс, согласен это две фракции, которые должны писаться, как любое название с большой буквы. Тут я думаю нужно играть просто, что тебе визуальней приятно и все. Как пример, кровавые эльфы, красивая раса, тролли на любителя, вот и я думаю, мне нравится класс охотник, рассы это орк, человек, ночной эльф из всех этих, то больше ассоциируется человек. Как пример, орк это в моем представлении воин, ночной эльф это связанное с природой, то есть друид. В общем, логику думаю поняли)

Лайков: 1

Если вдруг ты увлечешься походами на случайные поля боя и будешь там сторожить флаг, а “камуфляж” (талант охотника, дающий временную невидимость) у тебя ещё не готов, и ты думаешь “сейчас использую расовую способность ночных эльфов, которая даёт постоянную невидимость”… а ты человек :–)

Паладин скорее всего

Но если смотреть, то именно в пвп он хорош, я про человека. И инвиз такой, что нужно стоять и не рыпаться) Случайно нажал на клавишу и все)

Ретри паладин. Для новичка из его списка других опций нет. Если бы в списке был ДХ, то ДХ. Если бы в списке был Маг, то Маг.
Сейчас все эти классы максимально дисбалансны по отношению к другим классам.
Для новичка сейчас играть Варом - это чардж-кладбон. А если новичок на Ханте - черепашка-кладбон.
Играя на Варе или Ханте основное место время провождения для новичка на БГ - это на кладбоне. С учётом того, что на обычных БГ в 90% случаях он попадет на фулл пачки с от везде 2+к рейта.

Думал магом попробовать поиграть, но время не нашел. Паладина я вкачал, но мне кажется он немобильный словно, ну или больше подходит на роль танка. Не воспринимается паладин дд, хоть уверен он таким бывает. Но думаю, что есть другие варианты ДД, которым интересно играть.

Всего лишь самый сильный милишник щас

Новичку проще брать изначально метовый класс, а дальше смотреть.

Если возьмешь Вара, то нужно ли тебе, чтоб каждый раз вот было такое:
https://youtu.be/KlABbo5JsSM?t=406
Если возьмешь Ханта, то будет также: https://youtu.be/g9qzArt-1_E?t=572

Просто Ретрик, это класс, который апали и апали и апали, когда уже всем было очевидно, что хоре. Но Ретриков Близзы любят. И сейчас у них просто много опций, чтобы даже на лоу гире выезжать.

Не уже ли паладин тот класс, который не имеет контрмеру?
Я так понял это твой канал, интересно снимаешь.
Паладин человек это ведь лучшее соотношение расы и класса?

В этом сезоне все очень просто:
если хочешь милика то это либо ДХ либо Ретрик, тк они слишком имбалансны;
если хочешь дальнего боя - то Маг это №1 в списке, как вообще имбалансное чудовище.

Хочешь немного заморочиться - бери рогу, у них в этом сезоне полный порядок.

Обычно либо человек либо Таурен (из-за коровьевого стана, который бывает часто кстате, если играть по уму).

За ДХ пробовал, но его стилистика, скиллы и прочее не понравилось. За мага как я говорил, не играл.
Иногда складывается ощущение, что рдд сложнее чем мили дд в пвп, в рейдах и каче легче рдд, чем мили дд, но это мне так кажется.
Поэтому и получилось так, что нет дх, так как не понравился и нет мага, так как им не пробовал. В общем, ты за паладина, хотя мейн шаман я так понял.

Тебе любой здравомыслящий человек скажет, что из твоего списка самый оптимальный это Ретри паладин.
Хантом фана никакого на БГ не получишь, тк против тебя всегда будут Ханты и Маги с 2.2+к рейта.
Про Вара и говорить для новичка нечего.
Но у Ретрика просто есть много опций, точнее больше всех опций, как для себя, так и тиммейта.

Но если хочешь класс, которым не нужно учиться играть - таких классов нет. В любой класс придется вникать хотя бы на базовом уровне.
Но к примеру, если спросить у людей, с кем вы хотели там арену гонять или там вдвоем побегать где-нибудь, то очень много кто сказали бы с ДХ, а из твоего списка - с Ретриком.

А я играю Энхом. Но для новичка это самый худший класс сейчас который только может быть.

Поэтому и хотел определиться с классом, чтобы не прыгать с одного на другой, а именно взять и научиться играть.
Шаман это считается рдд? или мили дд? Почему ты играешь за Альянс, так любопытно)

Потому что я играю только Дворфом Черного Железа и больше ни кем.

У Шаманов 2 класса дд - Энх и Элем.
Энх - люди думают, что мили дд. Но Энха есть два спека - физ билд (это мили билд) и магический билд (в котором я играю, в нем не нужно быть в мили, чтобы шотнуть). Но Энх самый занерфленный спек в игре.
Элем - чистый рдд и у него обычно все в порядке, но до Мага, Лока ему далеко.

Близзы любят Ретриков. И обычно во всех сезонах они себя чувствуют очень комфортно.

Но опять же, дело больше в манере игры, если нравиться играть мили - то очевидно из твоего списка Ретрик, если миликом играть тяжело, то проще Мага или Лока. Хотя Хантов сейчас море и каждый ленивый ими играет, но качество такое себе, насмотрятся ютуб и форумов и думают, что им хватит нажимать условную быструю стрельбу и играть на фане. Весь этот фан заканчивается на первом же БГ)))).

Я бы не советовал тебе слушать этого шамана.

Я бы не советовал тебе слушать того ДК, он токсик, все ДК токсики, потому что, раз два и нет ДК: https://youtu.be/KlABbo5JsSM?t=361
Стоит ДК такое увидеть и все, будет всю жизнь писать, что те не те и то не то.

Ммм что за музыка, ух.

Лайков: 1