Спортивная рэпчина)))). Точно сам не знаю, но смотрел, пишут, что: OneWhite - Каждому своё/Брунсвиг - Каждому своё. Ютуб вообще выдал свое мнение, далекое от всего)))).
Это еще что)), там в видосе есть типа шуточная песня с Радио про Винни Пуха, но в стиле Арии, так Ютуб сказал, что это - Bespechnyy angel (2019 Remaster) Arija Legendy russkogo roka)))).
Стоит только дк увидеть тот самый видос , либо твои 10к соло , сразу закрадывается подазрения , что у тебя какие-то проблемки.
В первую очередь так думает игра, а не люди. Во всех механиках на чек рендж/мили энх записан именно как милик. Не говоря уже о том, что для нанесения максимального урона энх не должен отрываться от мили хотя бы из-за мили атак.
Ему бесполезн обьяснять. У него же:
&
Во времена сюрикенов у рог, на бг они были исключительно рдд спеком, спамя сюрикены и разряжаясь сюрекен комбой, передамаживали даже хантов.
Ты бы сначала описание скиллов у Энха почитал, чем такое писать)))))))))).
Это тебе так, как факт, что ты вообще никогда не смотрел, какие есть у Энха скиллы и спеки: https://youtube.com/shorts/4OIBeom3llc
Здесь никаких критически важных ошибок не углядел, просто неправильное использование терминов.
У шамана 2 ДД спека.
У энха есть два билда.
И всё, порядок.
Ну дело в том что у него именно так как он писал , а не по другому. У него энх это рдд , ну и по накатанной.
Во-первых, я не углядел в контексте, чтобы речь была исключительно о ПвП. А была ли?
Во-вторых, то, что спек может вносить большой урон вне мили, не означает, что он вносит максимальный урон вне мили. Я тоже могу на АДК частично закидать таргет тенями и бомжами на расстоянии до 30 ярдов, но ренджом меня это не делает.
Классика шота Энха в 100% маг билде, где не нужно находиться в мили, чтобы шотнуть с 2-х ударов: https://youtu.be/5spH1i_2kmw?t=88
Таких шотов у меня триллиард видосов.
В нарезке я не увидел ни одного видео, где Вам от начала и до конца не приходилось бы вступать в мили файт. Также я не углядел ни единого таланта или пассивки в вашем билде, увеличивающих рендж мили и некоторых способностей, которые являются мили и на этих же видео Вы используете.
Ну, и насколько я понимаю, всё это происходит на примерно 1500 рейта, верно? Может, стоит записать видео ещё и на манекене?
И я повторюсь, что одним ПвП игра не ограничивается. За его пределами энх самой же игрой вне зависимости от билда записан как милик и в любом рейде/данже, где есть чек, это легко выясняется. Даже если Вы меня убедите, что в ПвП энху мили зона абсолютно побоку и не даёт вообще никакого преимущества, в теме новичка, который пока даже не определился с основным контентом для себя, Ваше утверждение является ошибочным в корне.
Например, с последнего видоса Вар 2.4+к рейта: https://youtu.be/KlABbo5JsSM?t=68
Большинство Хантов кастуют быструю стрельбу в мили, прямо с 1 мм, кто они - мили или рейнджы, по такой логике?
Я не использую мили абилки для нанесения урона. Я клац клац клац УДС. Это скилл дальнего боя. Я же говорил почитай абилки.
Не нужно ругаться. Это всего лишь обсуждение классов. После вашего языка я ничего не понял)
Просто короткие названия (сокращения) абилок и спеков.
И просто лыцари смерти близко принимают, когда - раз два и нет ДК))))).
2400 на соло и видео на БГ. Очень показательно.
В условиях дли использования этой способности ничего не сказано о мили, а также её эффективность от мили не зависит.
Тогда я попросил бы Вас рассказать как Вы используете удар бури на рендже. А Вы его абсолютно точно используете.
Вопрос может и глупый, если встречается воин и паладин, кто обычно из дуэли выходит победителем? Воин будет фури (вроде который с двумя двуручками и вихрем) и паладин ретрик (который дд спек). И если с одним из них встречается хантер в спеке стрельба, за кем будет победа, ну точнее шанс победы? И шанс именно легкости класса еще интересно.
Я не использую удар бури вообще для нанесения урона. Я же сказал, у меня 100% маг билд. Ты разницу в спеках Энха не знаешь?)))).
Быстрая стрельба Ханта эта такая же рейнж как и УДС Энха (Удар Духов Стихий).
УДС в маг билде это скилл который наносит макс урон.
В большинстве случаев победит Ретрик.
Тогда сами же пересмотрите свои же видео. Там удар бури абсолютно точно уходит в КД, следовательно, Вы его нажимаете. Или, может, он имеет общее время восстановления с другими способностями шамана?
Т.е. Вы утверждаете, что одна эта способность наносит 100% от всего урона, наносимого в Вашем билде?
Я не использую УБ для урона, это просто формальность чего-нибудь делания, пока жду стаков водоворота.
С тем же успехом, я мог просто стоять и ничего не жать до стаков и ничего не изменилось бы, но тогда нет типа динамики что ли, типа непрерывного боя и тп, да и для видосов такое стояние так себе. А так типа кружатся, че то нажимается, есть движуха.
Именно так. И не забывай весь шмот упорот только в то, чтобы с 2-х УДС причинить макс ущерб здоровью цели, в ущерб всему. У меня искусности 130%))))). Очень часто хватает ровно 2 раза нажать УДС, чтобы шотнуть таргет с фулл хп. Это ведь весело.
При этом как на обычном БГ, так и на Потасовке: Блиц, кол-во килллов всегда стабильно много.